На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (219)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шрот<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Вощула М. Белорусская соя как составляющая экономической безопасности страны/М. Вощула // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 10.-С.33-37
2.

Ситько В.А. Влияние жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-Я" на убойные качества, биохимический состав и свойства мяса бройлеров/В.А. Ситько // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.72-74
3.

Производство и использование экструдированного соевого жмыха в интенсивном животноводстве/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.82-86
4.

Радчиков В. Ф. Сравнительная эффективность использования в рационах бычков шротов из разных масличных культур/В. Ф. Радчиков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.72-75
5.

Горчаков В.А. Использование кормовых добавок КД-К и КД-Л в кормлении кур-несушек/В. А. Горчаков, В. В. Дадашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.86-90
6.

Показатели белкового питания и обмена у коров-первотелок в летне-пастбищный период/О. П. Позывайло [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.293-298
7.

Радчиков В. Ф. Использование зернофуража рапса и продуктов его переработки при выращивании и откорме молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Радчиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.149-151
8.

Пустынникова Т.Л. Эффективность использования БВМД на основе продуктов переработки сорта рапса "Явар" в рационах бычков/Т. Л. Пустынникова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.288-296
9.

Ковалевский В. Ф. Белковые кормовые добавки для коров на основе местного сырья/В. Ф. Ковалевский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.259-267
10.

Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса нового сорта "Явар" в составе комбикормов для бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.389-395
11.

Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
12.

Сапсалева Т. Л. Корма из крестоцветных культур - источник протеина и энергии в рационах бычков/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.262-271
13.

Сапсалева Т. Л. Эффективность скармливания бычкам комбикормов с рапсом с пониженным содержанием антипитательных веществ/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.271-277
14.

Сапсалева Т. Л. Использование различного количества жмыха и шрота из рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ в комбикормах молодняка крупного рогатого скота/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.208-215
15.

Уровень усвоения рапсовых кормов организмом высокопродуктивных коров/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011,N Т. 46 ч. 2.-С.64-72
16.

Сапсалева Т. Л. Качество мяса при скармливании комбикормов с повышенной нормой ввода жмыха и шрота из рапса качества «Canole» бычкам на откорме/Т. Л. Сапсалева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.237-245
17.

Тимошук А. Л. Кондиционирование комбинированных кормов - эффективный путь к их обеззараживанию и повышению кормовой ценности/А. Л. Тимошук, С. Л. Романов, А. В. Гришков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Вып. 44,N т. 2.-С.14-19
18.

Скареднов Д. Ю. Физико-химическая оценка качества свинины при использовании на откорме продукта углубленной гидротермической обработки сои с применением экспандирования/Д. Ю. Скареднов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.243-249
19.

Протеиновая и аминокислотная питательность кормов для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.81-88
20.

Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси