Поисковый запрос: (<.>K=цыплята-бройлеры<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Биохимические показатели сыворотки крови цыплят, вакцинированных против ИББ с использованием "ТЕРРАРИЧ-АНТИТОКС" при экспериментальном полимикотоксикозе/Л. Н. Громова [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 2.-С.13-17
|
>2.
| Борознова А. С. Влияние пребиотика-лизата «Бифилиз-N» на клинические и гематологические показатели цыплят-бройлеров/А. С. Борознова // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.58-62
|
>3.
| Буйко Н. В. Влияние комплексного йодоселеносодержащего препарата «Йодис-вет» на организм сельскохозяйственной птицы/Н. В. Буйко, Л. Л. Якименко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.108-114
|
>4.
| Влияние автолизата кормовых дрожжей на продуктивность цыплят бройлеров и качество мяса/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.49-57
|
>5.
| Герасимчик В. А. Иммунологическое обоснование применения вакцины "ВАКСИТЕК HVT+IBD" для профилактики болезни Марека и болезни Гамборо у цыплят-бройлеров/В. А. Герасимчик // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2017,N № 1.-С.62-67
|
>6.
| Герасимчик В. А. Сравнительная эффективность кокцисана 12 %, салинокса и никармикса 25 при экспериментальном ассоциативном эймериозе цыплят-бройлеров/В. А. Герасимчик // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 1.-С.35-40
|
>7.
| Зинина Н. В. Оценка иммуностимулирующего и антиоксидантного действия мицелия гриба Laetiporus sulphureus на организм цыплят-бройлеров/Н. В. Зинина, Н. В. Буйко // Экология и животный мир. -Минск, 2014,N № 1.-С.35-41
|
>8.
| Использование мясного сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.74-82
|
>9.
| Калтович И. В. Комбинированные вареные колбасные изделия на основе мяса цыплят-бройлеров с использованием сырья растительного происхождения/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.224-235
|
>10.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
|
|
|