Поисковый запрос: (<.>K=целлюлоза<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Курепин А. А. Потребление кормов и использование питательных веществ при различном соотношении структурных углеводов в рационе коров/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.267-276
|
>2.
| Курепин А. А. Влияние различного содержания нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки в рационе животных в первую фазу лактации на рубцовое пищеварение/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
|
>3.
| Войтка Д. В. Отбор штаммов грибов рода Trichoderma для интенсификации биоконверсии целлюлозосодержащих субстратов при получении органического удобрения/Д. В. Войтка, М. В. Федорович, И. И. Вага // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.241-248
|
>4.
| Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с высоким уровнем клетчатки/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
|
>5.
| Куликов А. В. Результаты исследований получения сухой картофельной клетчатки из отходов крахмального производства/А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.62-68
|
>6.
| Берестов И. И. Изменчивость и корреляции биохимических показателей и содержания обменной энергии в зеленой массе бобово-злаковых пастбищных травостоев/И. И. Берестов, Е. Л. Долгова, В. Н. Безлюдный // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.252-260
|
>7.
| Тиво П. Ф. Качество урожая люцерны посевной, возделываемой в условиях Поозерья/П. Ф. Тиво, Л. А. Саскевич, Д. А. Постникова // Мелиорация. -Минск, 2020,N № 2(92).-С.25-33
|
>8.
| Германович О. Н. Исследование органолептических показателей сырокопченых колбас при использовании различных пищевых волокон/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.214-220
|
>9.
| Казакевич П. П. Усовершенствование технологии котонизации льняного волокна для использования в тканях бытового назначения/П. П. Казакевич, А. Н. Перепечаев, В. И. Карпунин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.128-132
|
>10.
| Лученок Л. Н. Содержание структурных и неструктурных углеводов в травостое люцерны желтой, возделываемой на агроторфяных почвах/Л. Н. Лученок, О. В. Пташец, А. В. Юзупанов // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 4(90).-С.58-65
|
>11.
| Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
|
>12.
| Безлюдный В. Н. Определение содержания сырой клетчатки в зерне ярового ячменя с использованием ближней инфракрасной спектроскопии/В. Н. Безлюдный, И. И. Берестов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.234-238
|
>13.
| Кононенко С. И. Оптимизация обмена веществ у бройлеров/С. И. Кононенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.251-260
|
>14.
| Бирюкович А. Л. Подсев клевера лугового в травостои на торфяной почве/А. Л. Бирюкович // Мелиорация. -Минск, 2016,N № 1(75).-С.79-84
|
>15.
| Оценка качества адъювантов и сорбентов на основе полисахаридов растительного происхождения/П. А. Красочко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2014,N № 1.-С.62-67
|
>16.
| Берестов И. И. К методике определения сырой клетчатки в кормах с помощью полуавтоматической системы FIWE 6/И. И. Берестов, А. К. Петрович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.179-185
|
>17.
| Ветров В. С. Особенности использования пшеничной клетчатки "Витацель" в производстве сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.41-44
|
>18.
| Луговая Н. П. Пищевые волокна картофеля/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.315-322
|
>19.
| Пищевые волокна как важнейший фактор полноценного питания/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.35-39
|
>20.
| Попков Н. А. Заготовка бобово-злакового силоса с применением биологического консерванта/Н. А. Попков, Е. П. Ходаренок // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.349-356
|
|
|