На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (192)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=целлюлоза<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
2.

Тиво П. Ф. Качество урожая люцерны посевной, возделываемой в условиях Поозерья/П. Ф. Тиво, Л. А. Саскевич, Д. А. Постникова // Мелиорация. -Минск, 2020,N № 2(92).-С.25-33
3.

Столович В. Н. Производственные испытания малокомпонентного комбикорма для двухлетков и трехлетков карпа в рыбхозе "Новоселки"/В. Н. Столович, А. В. Астренков, Л. С. Дударенко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 22.-С.208-212
4.

Радчиков В. Ф. Эффективность включения новой кормовой добавки из местных источников в рационы молодняка крупного рогатого скота при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков, А. А. Налетько, В. К. Гурин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.357-367
5.

Попков Н. А. Заготовка бобово-злакового силоса с применением биологического консерванта/Н. А. Попков, Е. П. Ходаренок // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.349-356
6.

Пищевые волокна как важнейший фактор полноценного питания/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.35-39
7.

Оценка качества адъювантов и сорбентов на основе полисахаридов растительного происхождения/П. А. Красочко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2014,N № 1.-С.62-67
8.

Отечественные продукционные комбикорма для форели/В. Н. Столович [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.160-163
9.

Николаева Т. Г. Влияние некорневых подкормок микроэлементами на качество зеленой массы люпина узколистного на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Т. Г. Николаева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.208-214
10.

Лученок Л. Н. Содержание структурных и неструктурных углеводов в травостое люцерны желтой, возделываемой на агроторфяных почвах/Л. Н. Лученок, О. В. Пташец, А. В. Юзупанов // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 4(90).-С.58-65
11.

Луговая Н. П. Пищевые волокна картофеля/Н. П. Луговая, С. Л. Романов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.315-322
12.

Леуто И.Э. Продуктивность однолетних бобово-злаковых смесей на склоновых землях Поозерья Беларуси/И.Э. Леуто, В.Е. Спартак, Ю.Г. Пивоварова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.58-62
13.

Курепин А. А. Потребление кормов и использование питательных веществ при различном соотношении структурных углеводов в рационе коров/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.267-276
14.

Курепин А. А. Влияние различного содержания нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки в рационе животных в первую фазу лактации на рубцовое пищеварение/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
15.

Куликов А. В. Результаты исследований получения сухой картофельной клетчатки из отходов крахмального производства/А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.62-68
16.

Кононенко С. И. Оптимизация обмена веществ у бройлеров/С. И. Кононенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.251-260
17.

Казакевич П. П. Усовершенствование технологии котонизации льняного волокна для использования в тканях бытового назначения/П. П. Казакевич, А. Н. Перепечаев, В. И. Карпунин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.128-132
18.

Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с высоким уровнем клетчатки/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.71-77
19.

Германович О. Н. Исследование органолептических показателей сырокопченых колбас при использовании различных пищевых волокон/О. Н. Германович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.214-220
20.

Войтка Д. В. Отбор штаммов грибов рода Trichoderma для интенсификации биоконверсии целлюлозосодержащих субстратов при получении органического удобрения/Д. В. Войтка, М. В. Федорович, И. И. Вага // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.241-248
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси