Поисковый запрос: (<.>K=хроматография<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Разработка методик определения остаточных количеств циантранилипрола в семенах и маслах озимого рапса и подсолнечника, в зерне и зеленой массе кукурузы методом ВЭЖХ/М. В. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.311-321
|
>2.
| Кивачицкая М. М. Остаточные количества пестицидов в урожае кукурузы/М. М. Кивачицкая, В. Л. Раловец, А. О. Поддубная // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.331-338
|
>3.
| Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
|
>4.
| Дымар О. В. Изоляция β-лактоглобулина молочной сыворотки/О. В. Дымар, Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.69-76
|
>5.
| Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.53-58
|
>6.
| Компонентный состав летучих соединений, выделяемых семенами нигеллы посевной (Nigella sativa L.)/А. Л. Исакова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.239-243
|
>7.
| Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
|
>8.
| Кислушко П. М. Определение остаточных количеств имазамокса в растениях гороха, почве и воде методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко, С. А. Арашкович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 41.-С.287-295
|
>9.
| Кислушко П. М. Определение остаточных количеств изопротурона в зерновых культурах, почве и воде методом газожидкостной хроматографии/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.339-345
|
>10.
| Ивашкевич Л. С. Определение 2,4-Д в питьевой и бутилированной воде/Л. С. Ивашкевич, Т. В. Ковшова, О. Н. Вашкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.97-101
|
|
|