Поисковый запрос: (<.>K=хроматография<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Development of fluorescence immunochromatographic assay kit for African swine fever virus fast testing/Laiqing Li [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2024,N № 1.-С.39-44
|
>2.
| Автомеенко О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ/О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.264-270
|
>3.
| Арашкович С. А. Разработка методики определения остаточных количеств бентазона в почве, зеленой массе и зеленом горошке методом ФЭЖХ/С. А. Арашкович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2023. т.Вып. 47.-С.220-227
|
>4.
| Бакерова В. А. Аскорбиновая кислота. Методы определения/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.327-335
|
>5.
| Бирюк Е. Н. Микотоксины. Контроль качества продуктов питания/Е. Н. Бирюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.239-247
|
>6.
| Быковский А. В. Газохроматографическое определение инсектицида брейк, КЭ (Лямбда-цигалотрин) в семенах и масле ярового рапса/А. В. Быковский, Н. В. Петрашкевич // Защита растений. -Минск, 2008,N Вып. 32.-С.378-386
|
>7.
| Быковский А. В. Метод определения остаточных количеств изоксафлютола в зеленой массе кукурузы/А. В. Быковский, В. Л. Поплевко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.293-301
|
>8.
| Быковский А. В. Совместное определение бифентрина и хлорпирифос (Препарат Пиринекс Супер) в ботве и корнеплодах сахарной свеклы газохроматографическим методов/А. В. Быковский // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.328-337
|
>9.
| Быковский А. В. Совместное определение остаточных количеств пириметанила, дифеноконазола и флуопирама в воде и почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/А. В. Быковский // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.245-256
|
>10.
| Василенко З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров жмыха льняного/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.6-12
|
|
|