На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (634)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Росляков Ю. Ф. Использование продуктов переработки клубней топинамбура в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.19-22
2.

Лебеденко Т. Е. Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении/Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.40-50
3.

Русина И. М. О перспективах использования муки из пшена при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/И. М. Русина, А. Ф. Макарчиков, К. Ю. Чекан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.39-45
4.

Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
5.

Рекомендации по оценке эффективности создания интеграционного формирования на примере перерабатывающих предприятий зернопродуктового подкомплекса Минской области/А. В. Пилипук [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.113-126
6.

Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ/И. Л. Гайдым [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.42-47
7.

Ловкис З. В. О работе Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2009 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.3-11
8.

Самуйленко Т. Д. Влияние процесса осахаривания на биотехнологические свойства термофильной заквашенной заварки/Т. Д. Самуйленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.11-20
9.

Лаптенок Н. С. Влияние автолитической активности муки на объем ржаных хлебобулочных изделий/Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.21-25
10.

Самуйленко Т. Д. Исследование биотехнологических свойств заквашенной заварки с использованием нетрадиционных сырьевых компонентов/Т. Д. Самуйленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.27-35
11.

Пищевые композиции на основе растительных компонентов, обеспечивающие микробиологическую устойчивость ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/А. В. Русланн [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.15-23
12.

Литвинчук А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба/А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.45-53
13.

Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.45-53
14.

Усеня Ю. С. Разработка полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.75-79
15.

Пакуш Л. В. Особенности функционирования хлебопекарной отрасли и их влияние на уровень инвестиционной привлекательности предприятий/Л. Пакуш, М. Прокопенко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.36-41
16.

Манько Н. Опыт и проблемы внутрифирменных хозрасчетных отношений в ОАО «Барановичхлебопродукт»/Н. Манько // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 12.-С.30-33
17.

Пилипук А. В. Конкурентоспособность перерабатывающих предприятий зернопродуктового подкомплекса/А. Пилипук, Т. Пронина, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 12.-С.27-41
18.

Гурская Е. Интегральная оценка экономической эффективности предприятий хлебопекарной промышленности/Е. Гурская // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 1.-С.28-32
19.

Азарова Т. Экспорт продукции как новое направление деятельности хлебопекарной промышленности (на примере РУПП "Гроднохлебпром")/Т. Азарова // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 7.-С.38-39
20.

Лысенкова М. Основные направления регулирования инвестиционной деятельности на предприятиях хлебопродуктов/М. Лысенкова // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 12.-С.13-17
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси