На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (82)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хитозан<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Ананчиков М.А. Изучение биологической активности препаратов на основе природных полимеров/М. А. Ананчиков, Б. Я. Бирман, С. М. Якубовский // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.57-61
2.

Ананчиков М.А. Способ усиления поствакцинального иммунного ответа у сельскохозяйственных животных/М. А. Ананчиков // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 1.-С.26-31
3.

Использование хитозана для очистки природных и сточных вод/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.53-61
4.

Кравченко А. В. Препарат экогель в биологизированном картофелеводстве/А. В. Кравченко, Л. С. Федотова, А. В. Аркатов // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.276-283
5.

Красочко П. А. Влияние комплексного препарата "Биотокс" на обменные процессы организма свиней/П. А. Красочко, В. Н. Дубинич // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 3.-С.59-66
6.

Ловкис З. В. Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана/З. В. Ловкис, М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.47-54
7.

Павлова О. В. Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана/О. В. Павлова, О. К. Гладкая, М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.86-93
8.

Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
9.

Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
10.

Трусова М. М. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях/М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.97-102
11.

Трусова М. М. Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения/М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.103-110
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси