Поисковый запрос: (<.>K=химия<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Мясникович М. В. Академия наук - флагман научно-инновационной деятельности/М. В. Мясникович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 1.-С.3-6
|
>2.
| Генотипические различия вариабельности биохимического состава плодов интродуцентов сем. Vacciniaceae в зависимости от абиотических факторов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.60-70
|
>3.
| Особенности биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.164-189
|
>4.
| Рупасова Ж. А. Оценка влияния некорневого внесения макро-микроэлементных хелатных удобрений «КомплеМет» на биохимический состав плодов яблони/Ж. А. Рупасова, Т. В. Рябцева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.36-52
|
>5.
| Опимах В. В. Оценка морфологических и хозяйственно полезных признаков межсортовых гибридов свеклы столовой в условиях Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, М. И. Федорова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.74-79
|
>6.
| Становление и развитие научных исследований по агрономии в БГСХА/П. А. Саскевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.21-28
|
>7.
| Консервант-обогатитель для кукурузы/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.39-48
|
>8.
| Сравнительная характеристика биохимического состава тела сеголетков и годовиков карпа разной породной принадлежности/Я. И. Шейко [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.60-69
|
>9.
| Жабровская Н. Ю. Изменение биохимических показателей овощной продукции в зависимости от применения удобрений/Н. Ю. Жабровская, Г. В. Пироговская, Н. Н. Семененко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.145-151
|
>10.
| Гастило Д. С. Эффективность возделывания продовольственного картофеля с шириной междурядий 70 и 90 см в Беларуси/Д. С. Гастило, С. А. Турко, Д. Д. Фицуро // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.205-213
|
>11.
| Пчельникова А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.53-67
|
>12.
| Сравнительная характеристика пищевой ценности селекционного карпа/Я. И. Шейко [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.24-37
|
>13.
| Гаджиева Г. И. Влияние церкоспороза на физиолого-биохимические параметры растений сахарной свеклы/Г. И. Гаджиева, О. В. Подковенко, О. В. Молчан // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.153-168
|
>14.
| Скорина В. В. Сравнительная оценка сортов чеснока озимого по основным биохимическим показателям/В. В. Скорина, Т. М. Середин // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 3(124).-С.56-59
|
>15.
| Степуро М. Ф. Влияние агротехнических приемов выращивания перца сладкого в теплицах на урожайность и биохимический состав плодов/М. Ф. Степуро, Н. Ф. Рассоха // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.55-58
|
|