Поисковый запрос: (<.>K=химический состав<.>) |
Общее количество найденных документов : 818
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
|
>2.
| Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/Ю. С. Усеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.28-35
|
>3.
| Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.20-27
|
>4.
| Сравнительная оценка продуктивности зернофуражных бобовых культур в северной части Республики Беларусь/Н. П. Лукашевич, И. В. Ковалева, Н. Н. Зенькова [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 3(130).-С.3-6
|
>5.
| Результаты исследований влияния способов обработки почвы и доз удобрений при выращивании столового картофеля на дерново-подзолистой среднесуглинистой почве/Д. С. Гастило [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.117-129
|
>6.
| Сравнительная оценка исходного материала картофеля в селекции на повышение питательной ценности клубней/Е. А. Симаков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.30-36
|
>7.
| Хлебородов А. Я. Межвидовые сорта тыквы столового и технического назначения белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, Т. М. Карбанович, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.258-264
|
>8.
| Степуро М. Ф. Эффективность использования новых жидких гуматсодержащих удобрений с микроэлементами при выращивании огурца/М. Ф. Степуро, П. В. Пась, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.252-257
|
>9.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
>10.
| Бережнюк Н. А. Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты/Н. А. Бережнюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.181-186
|
|
|