На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3659)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (55)Библиотека-депозитарий ФАО (15)Труды белорусских ученых-аграриев (3)Органическое сельское хозяйство (5)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=химический состав<.>)
Общее количество найденных документов : 818
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Kampuse S. Changes of blackcurrant puree chemical components after frozen storage/S. Kampuse, D. Seglita, I. Skrupskis // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.282-286
2.

Kampuss K. Chemical composition of 12 blackcurrant genotype berries/K. Kampuss, H. L. Pedersen // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.277-281
3.

Kopytowski J. Strawberries: from cultivation to nutritional and health properties/J. Kopytowski, J. E. Bojarska // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.333-338
4.

Labokas J. The use of correlation tests for studying natural diversity in Rubus Idaeus/J. Labokas, L. Balciuniene // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.214-219
5.

Marcinkonis S. Soil pollution state as affected by different soil fertility regulation measures/S. Marcinkonis, S. Lazauskas, V. Masauskas // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.367-370
6.

Oil content in chickpea seeds of the national collection of Ukraine/N. A. Vus [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.198-204
7.

Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
8.

Qiao Yingying Mechanism of plant essential oil and its application in chicken production/Qiao Yingying, O. Kyselov, Liu Changzhong // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.174-182
9.

The dependence of tubers quality upon the cultivars of potato with flesh colour/E. Jariene [et al.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.235-241
10.

The influence of different temperatures and exposition time on potato tuber sprouting/Z. Jukneviciene [et al.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.242-249
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси