Поисковый запрос: (<.>K=химические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 230
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Германович Т. М. Урожайность и качество зерна ярового тритикале в зависимости от степени кислотности и обеспеченности калием дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы/Т. М. Германович, В. А. Сатишур // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.157-166
|
>2.
| Сафроновская Г. М. Урожайность и качество семян ярового рапса в зависимости от степени кислотности и обеспеченности калием дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы/Г. М. Сафроновская, Т. М. Германович, В. А. Сатишур // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.174-183
|
>3.
| Влияние селеновых удобрений и уровней кислотности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы на урожайность многолетних злаковых трав и накопление в них селена/С. Е. Головатый [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.227-240
|
>4.
| Привалов Ф. И. Оптимизация структуры многолетних трав как фактор стабилизации производства кормов и растительного белка/Ф. И. Привалов, П. П. Васько, Е. Р. Клыга // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.207-213
|
>5.
| Гордынец С. А. Изучение физико-химических процессов (pH, влагоудерживающая способность, консистенция), протекающих в мясном сырье под воздействием ферментированных соков/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.226-231
|
>6.
| Мартынюк С. С. Физико-химическая совместимость пестицидов, применяемых в посевах лука репчатого против комплекса болезней и вредителей/С. С. Мартынюк, Ю. А. Миренков // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 5(102).-С.50-53
|
>7.
| Шемет А. М. Влияние физических и физико-химических свойств почв на биодоступность микроэлементов/А. М. Шемет, А. И. Фатеев // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 2(57).-С.106-113
|
>8.
| Колесень В. П. Сравнительная эффективность методов оценки качества мяса свиней/В. П. Колесень, М. И. Дюба // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.185-192
|
>9.
| Характеристика физико-химических показателей молока коз-продуцентов лактоферрина человека/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.208-216
|
>10.
| Куликов Я. К. Эколого-микробиологическая оценка приемов улучшения дерново-подзолистой песчаной почвы/Я. К. Куликов, Е. Е. Гаевский // Мелиорация. -Минск, 2015,N № 2(74).-С.113-123
|
>11.
| Грушева Т. П. Изменение химического состава плодов колонновидных сортов яблони при хранении/Т. П. Грушева, И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.286-293
|
>12.
| Фролов И. Б. Исследование эффективности изомеризации лактозы при изготовлении пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки/И. Б. Фролов, Л. Л. Богданова, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.83-88
|
>13.
| Мыркалыков Б. С. Выбор показателей качества и безопасности сырого и сухого овечьего молока для их идентификации/Б. С. Мыркалыков, А. У. Шингисов, А. К. Тулекбаева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.47-53
|
>14.
| Производство мягких сыров из козьего молока с использованием растительных ингредиентов/И. Ф. Горлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.162-170
|
>15.
| Дятлова Н. А. Типизация земель как объективный путь формирования единиц хозяйственного пользования/Н. А. Дятлова // Мелиорация. -Минск, 2015,N № 2(74).-С.124-133
|
>16.
| Прудников В. А. Влияние уровней кислотности почвы на поступление минеральных элементов в растения льна-долгунца/В. А. Прудников, С. Р. Чуйко, С. В. Любимов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 3(118).-С.55-57
|
>17.
| Тиво П. Ф. Урожайность многолетних трав и кукурузы в Поозерье/П. Ф. Тиво, Л. А. Саскевич, Е. А. Бут // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 3(118).-С.3-7
|
>18.
| Лапа В. В. Известкование кислых почв в комплексе мероприятий по сохранению и повышению их плодородия/В. В. Лапа, И. М. Богдевич, Г. В. Пироговская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 2.-С.26-29
|
>19.
| Тиво П. Ф. К вопросу известкования кислых почв/П. Ф. Тиво, В. Н. Филиппов // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 2(84).-С.33-42
|
>20.
| Влияние способов дефростации на физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина человека при длительном хранении сырья в замороженном состоянии/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.166-175
|
|
|