Поисковый запрос: (<.>K=химические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 230
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Friedlova M. Biological and chemical properties of alluvial soils contaminated by heavy metals/M. Friedlova // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.229-235
|
>2.
| Skrzynski J. Storage of apples with etnylene action inhibitor: futher results/J. Skrzynski // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.120-123
|
>3.
| Soska A. Firmness and titratable acidity changes in apple fruits during storage/A. Soska, K. Tomala, K. Jeziorek // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.300-306
|
>4.
| Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
|
>5.
| Бамбалов Н. Н. Взаимодействие известковых удобрений с органическим веществом торфяных почв/Н. Н. Бамбалов // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012. т.№ 2(49).-С.65-74
|
>6.
| Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин/Е. В. Папруга [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.15-20
|
>7.
| Биохимический состав ягод смородины черной в условиях Беларуси/О. И. Камзолова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.215-219
|
>8.
| Богдевич И. М. Агрохимические показатели плодородия почв и мероприятия по их улучшению/И. М. Богдевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.48-59
|
>9.
| Богдевич И. М. Влияние кислотности дерново-подзолистой почвы и доз калийных удобрений на переход 137Cs и 90Sr в клевер луговой/И.М. Богдевич, Ю.В. Путятин, А.В. Малышко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2002. т.Вып.32.-С.219-228
|
>10.
| Богдевич И. М. Итоги и перспективы агрохимических защитных мер на загрязненных радионуклидами землях Беларуси/И. М. Богдевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.27-39
|
>11.
| Богдевич И. М. Итоги и перспективы оптимизации агрохимических показателей плодородия пахотных почв Беларуси/И. М. Богдевич // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.22-33
|
>12.
| Богдевич И. М. Оптимизация степени кислотности почв сельскохозяйственных земель Республики Беларусь/И. М. Богдевич, О. Л. Ломонос // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 1.-С.29-32
|
>13.
| Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
|
>14.
| Братушкина Е. Л. Влияние эзофагостомозной инвазии на показатели санитарной и биологической ценности баранины/Е. Л. Братушкина, А. В. Минич // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 2.-С.18-21
|
>15.
| Бубнова Т.В. Цвет дерново-подзолистых почв, сформировавшихся на лессовидном суглинке, как показатель окультуренности/Т. В. Бубнова, С. В. Дробыш, В. А. Калюк // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 2(35).-С.77-82
|
>16.
| Валюшкин К.Д. Влияние витаминно-минеральной подкормки на естественную резистентность стельных сухостойных коров и их воспроизводительную функцию/К.Д. Валюшкин, Е.А. Юшковский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.66-69
|
>17.
| Василюк Г.В. Влияние кислотности дерново-подзолистой супесчаной почвы и удобрений на урожайность и качество корнеплодов сахарной свеклы/Г.В. Василюк, А.И. Щетко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.112-118
|
>18.
| Василюк Г.В. Действие различных видов известковых удобрений на продуктивность культур и агрохимические показатели дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы/Г.В. Василюк, Т.М. Германович // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.64-67
|
>19.
| Ветров В. С. Производство сырокопченых и сыровяленых колбас с использованием сублимированного мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.255-258
|
>20.
| Влияние абиотических факторов водной среды на жизнеспособность растительноядных рыб в раннем онтогенезе/М. Н. Тютюнова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 22.-С.212-219
|
|
|