Поисковый запрос: (<.>K=флора<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние геля из бурых морских водорослей на микрофлору кишечника при дисбактериозе, инициированном антибиотиками/Е. В. Марцинкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.79-84
|
>2.
| Дмитриева С. А. Генетические ресурсы растений природной флоры Республики Беларусь/С. А. Дмитриева // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № Приложение к № 4.-С.12-14
|
>3.
| Богданович Д. М. Влияние новых сочетаний санирующих препаратов на качественные показатели спермы хряков-производителей/Д. М. Богданович, А. И. Будевич, О. И. Гливанская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-10
|
>4.
| Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота в зависимости от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
|
>5.
| Влияние добавки "Лактумин" на морфо-функциональные свойства крови и стресс устойчивость молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.309-318
|
>6.
| Капитонова Э. К. Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.24-28
|
>7.
| Объедков К. В. Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.25-29
|
>8.
| Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
|
>9.
| Титок В. В. Коллекционный фонд растений мировой флоры - возобновляемый природный ресурс и основа инновационного развития экономики/В. В. Титок, В. Н. Решетников, И. К. Володько // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № Приложение к № 4.-С.8-11
|
>10.
| Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
|
|
|