Поисковый запрос: (<.>K=флора<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Агейчик В.В. Эффективность протравителя ТМТД, ВСК на яровом рапсе/В.В. Агейчик // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N2.-С.38
|
>2.
| Бактериофлора рыб - объектов аквакультуры Беларуси и Узбекистана/А. Р. Курбанов [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.434-453
|
>3.
| Богданович Д. М. Влияние новых сочетаний санирующих препаратов на качественные показатели спермы хряков-производителей/Д. М. Богданович, А. И. Будевич, О. И. Гливанская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-10
|
>4.
| Борисевич А. С. Действие дезинфицирующих композиций на основе теотропина на эпизоотически значимые микроорганизмы/А. С. Борисевич, А. Э. Высоцкий, А. П. Лысенко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.44-52
|
>5.
| Бородич Л. М. Рост микроорганизмов рода Laktobacillus и пропионовых бактерий на различных питательных средах/Л. М. Бородич // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2007,N Вып. 39.-С.63-70
|
>6.
| Ветров В. С. Роль молочнокислых бактерий на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбас/В. С. Ветров, О. А. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.196-204
|
>7.
| Витаминизированные кисломолочные продукты/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.125-133
|
>8.
| Влияние геля из бурых морских водорослей на микрофлору кишечника при дисбактериозе, инициированном антибиотиками/Е. В. Марцинкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.79-84
|
>9.
| Влияние добавки "Лактумин" на морфо-функциональные свойства крови и стресс устойчивость молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.309-318
|
>10.
| Воронова Г.П. Бактериопланктон основных притоков главных рек Беларуси/Г.П. Воронова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2002. т.Вып.18.-С.67-72
|
|
|