Поисковый запрос: (<.>K=фильтрация<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации/В. С. Метель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.80-85
|
>2.
| Миклух И. В. Мембранная обработка мелассы молочной и перспективы ее дальнейшего использования/И. В. Миклух, Т. Н. Забело // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.123-133
|
>3.
| Ловкис З. В. Перспективы применения нативного картофельного крахмала в кондитерской промышленности/З. В. Ловкис, А. И. Ермаков, А. А. Заболотец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.19-30
|
>4.
| Микобактерии туберкулеза при термическом воздействии образуют защитные формы, проходящие через ультрафильтры и восстанавливающие жизнеспособность в виде CWD форм/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.33-45
|
>5.
| Богославчик П. М. Анализ методов определения фильтрационного давления при расчете устойчивости откосов грунтовых плотин/П. М. Богославчик, В. И. Селезнев // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 4(90).-С.12-16
|
>6.
| Изучение условий работы пристенного дренажа брызгальных бассейнов/В. И. Селезнев [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 3(89).-С.20-29
|
>7.
| Митрахович А. И. Дренажные скважины как источник водообеспечения оросительной техники в зоне Белорусского Полесья/А. И. Митрахович, А. П. Майорчик, Н. М. Авраменко // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 3(89).-С.5-10
|
>8.
| Медведева Ю. А. Исследования установившегося движения жидкости в прифильтровой зоне скважины при ее регенерации циркуляционно-реагентным методом/Ю. А. Медведева, В. В. Ивашечкин // Мелиорация. -Минск, 2016,N № 4(78).-С.34-39
|
>9.
| Гондарь О. П. Переработка кислой сыворотки с применением комплекса мембранных методов/О. П. Гондарь, И. О. Романчук, А. В. Минорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.85-88
|
>10.
| Ивашечкин В. В. Экспериментальные исследования гидродинамической промывки фильтров скважин с затрубными системами регенерации/В. В. Ивашечкин // Мелиорация. -Минск, 2015,N № 2(74).-С.48-57
|
>11.
| Михневич Э. И. Анализ методов обезжелезивания воды и условия их применения/Э. И. Михневич, Д. Э. Пропольский // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 2(80).-С.59-65
|
>12.
| Реагентная декольматация водозаборных скважин методом свабирования в замкнутых камерах/В. В. Ивашечкин [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 2(84).-С.20-27
|
>13.
| Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
|
>14.
| Митрахович А. И. Водопоглощающие устройства - как основа способов осушения тяжелых почв/А. И. Митрахович, В. М. Макоед, М. А. Заяц // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.30-36
|
>15.
| Дымар О. В. Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий/О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.12-19
|
>16.
| Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукции/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.122-129
|
>17.
| Митрахович А. И. Осушительная способность дренажа на тяжелых почвах/А. И. Митрахович, И. Ч. Казьмирук // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.15-19
|
>18.
| Боровиков А. А. Сопоставление теоретических моделей фиктивного и идеального грунтов с реальным/А. А. Боровиков, В. С. Бочарников // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.7-14
|
>19.
| Шегидевич Е. Д. Исследование технологических особенностей применения микрофильтрации при обработке обезжиренного молока/Е. Д. Шегидевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.46-51
|
>20.
| Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
|
|
|