Поисковый запрос: (<.>K=фильтрация<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лозовская Д. С. Технологические аспекты термической и механической обработки молозива/Д. С. Лозовская, О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.46-55
|
>2.
| Ловкис З. В. Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды/З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.78-86
|
>3.
| Ивашечкин В. В. Гидродинамические натурные исследования двухколонных двухфильтровых водозаборных скважин/В. В. Ивашечкин, Ю. А. Медведева, В. И. Крицкая // Мелиорация. -Минск, 2023,N № 4(106).-С.33-41
|
>4.
| Митрахович А. И. Осушительная способность дренажа на тяжелых почвах/А. И. Митрахович, И. Ч. Казьмирук // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.15-19
|
>5.
| Боровиков А. А. Сопоставление теоретических моделей фиктивного и идеального грунтов с реальным/А. А. Боровиков, В. С. Бочарников // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.7-14
|
>6.
| Шегидевич Е. Д. Исследование технологических особенностей применения микрофильтрации при обработке обезжиренного молока/Е. Д. Шегидевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.46-51
|
>7.
| Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукции/М. М. Карпеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.122-129
|
>8.
| Применение электродиализа для очистки диффузионного сока в сахарном производстве/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.51-61
|
>9.
| Усовершенствование технологического процесса первичной очистки молока/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.87-99
|
>10.
| Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
|
>11.
| Василькевич А. И. Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты/А. И. Василькевич, О. И. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.69-77
|
>12.
| Дымар О. В. Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий/О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.12-19
|
>13.
| Расчет параметров фильтрационного потока реагента в гравийной обсыпке при газоимпульсной обработке фильтров скважин/В. В. Ивашечкин [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2020,N № 3(93).-С.35-42
|
>14.
| Качество молока при вертикальном способе фильтрации/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.199-210
|
>15.
| Василькевич А. И. Биологическая функция и методы выделения фосфолипидов молока/А. И. Василькевич, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.159-165
|
>16.
| Микобактерии туберкулеза при термическом воздействии образуют защитные формы, проходящие через ультрафильтры и восстанавливающие жизнеспособность в виде CWD форм/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.33-45
|
>17.
| Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации/В. С. Метель [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.80-85
|
>18.
| Митрахович А. И. Дренажные скважины как источник водообеспечения оросительной техники в зоне Белорусского Полесья/А. И. Митрахович, А. П. Майорчик, Н. М. Авраменко // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 3(89).-С.5-10
|
>19.
| Богославчик П. М. Анализ методов определения фильтрационного давления при расчете устойчивости откосов грунтовых плотин/П. М. Богославчик, В. И. Селезнев // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 4(90).-С.12-16
|
>20.
| Изучение условий работы пристенного дренажа брызгальных бассейнов/В. И. Селезнев [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 3(89).-С.20-29
|
|
|