На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1167)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (18)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=физические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 181
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Авраменко Н. М. Изменение физических свойств осушенной торфяной залежи в процессе ее осадки/Н. М. Авраменко // Мелиорация. -Минск, 2019,N № 1(87).-С.24-37
2.

Авраменко Н. М. Экспериментальные исследования осадки торфа на мелиоративной системе "ПОМС" Лунинецкого района/Н. М. Авраменко // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 4(86).-С.50-62
3.

Адамович Б. В. Скорость течения и дрифт фито- и зоопланктона реки Днепр/Б. В. Адамович, В. Д. Сенникова, Т. В. Копылова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Бизнесофсет, 2007. т.Вып. 23.-С.299-305
4.

Азаренок Т.Н. Агрогенная эволюция дерново-подзолистых суглинистых почв Солигорского района/Т. Н. Азаренок // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.82-84
5.

Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
6.

Анискевич О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.17-24
7.

Афанасьев Н.И. Влияние глубокого рыхления на физические свойства дерново-подзолистых почв и урожайность сельскохозяйственных культур/Н.И. Афанасьев, А.Ф. Черныш // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.33-37
8.

Бабодей В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь/В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.75-84
9.

Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
10.

Блохина И. Н. Характеристика исходного материала льна-долгунца по развитию первичной корневой системы на различных фонах минерального азота/И. Н. Блохина // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.448-457
11.

Бондарев С. Н. Определение геометрических параметров пористой полости сосковой резины доильного аппарата/С. Н. Бондарев, A. В. Китун // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.196-200
12.

Боровиков А. А. Сопоставление теоретических моделей фиктивного и идеального грунтов с реальным/А. А. Боровиков, В. С. Бочарников // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.7-14
13.

Бородин А. Л. Оценка агрофизического состояния почв после предпосевной обработки по ее твердости/А. Л. Бородин // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 1(56).-С.50-60
14.

Ботько А. В. Влияние густоты посадки на урожайность плодов арбуза и дыни в условиях Беларуси/А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.43-53
15.

Бохан А. И. Оценка общей комбинационной способности сортов редиса/А. И. Бохан // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.62-68
16.

Васеха В. В. Асаблівасці росту і развіцця сартоў слівы дамашняй на прышчэпе 18/25/В. В. Васеха, М. М. Барысенка, В. А. Мацвееў // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.64-69
17.

Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
18.

Ветров В. С. Использование конины: вчера, сегодня, завтра/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.226-229
19.

Вишкялис П. Влияние степени зрелости томатов на качество плодов/П. Вишкялис, Ю. Янкаускене // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.212-215
20.

Влияние возделываемых культур на физические свойства дерново-подзолистых легкосуглинистых эродированных почв/А. Ф. Черныш [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N3.-С.19-21
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси