Поисковый запрос: (<.>K=физические свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 182
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ловкис З. В. Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы/З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.50-59
|
>2.
| Влияние погодных условий на динамику формирования урожайности и качества сахарной свеклы/М. И. Гуляка [и др.] ; рец. Д. В. Лужинский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.49-58
|
>3.
| Павловский Н. Б. Способы подготовки минеральной почвы для закладки насаждений голубики высокорослой/Н. Б. Павловский // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2024,N № 2(152).-С.49-52
|
>4.
| Особенности определения массы балластных грузов колесного трактора тягового класса 5/А. В. Захаров [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.312-315
|
>5.
| Влияние спектрального состава светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.29-33
|
>6.
| Кошак Ж. В. Влияние минерального сырья на переваримость протеина и структурно-механические свойства комбикормов для форели/Ж. В. Кошак, Е. Е. Рыбкина, И. М. Рыбаков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.35-43
|
>7.
| Роль способов содержания почвы в формировании урожайности и товарного качества земляники садовой/Г. А. Новик [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.157-164
|
>8.
| Жирнокислотный состав липидной фракции комбикормов для откорма свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.140-147
|
>9.
| Рулинская М. Е. Влияние регулирующих мероприятий на товарную урожайность сортов яблони белорусской селекции/М. Е. Рулинская, В. В. Васеха // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.29-34
|
>10.
| Чербарь В. В. Восстановление качественного состояния деградированных черноземов выщелоченных Центральной Молдовы путем комбинирования агротехнических и фитомелиоративных приемов/В. В. Чербарь, Т. Г. Лях // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2023,N № 1(70).-С.48-58
|
>11.
| Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
|
>12.
| Никонович Т. В. Влияние освещения разного спектрального состава на содержание фотосинтезирующих пигментов в ассимилирующих органах листового салата (Lactuca sativa L.)/Т. В. Никонович, Ю. В. Трофимов // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.163-170
|
>13.
| Ловкис З. В. Исследование барьерных свойств упаковочных материалов, определение жиропроницаемости/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.69-75
|
>14.
| Формирование листового аппарата в культуре микрозелени гороха овощного в зависимости от спектрального состава светодиодного освещения/А. М. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.82-94
|
>15.
| Ленковец Т. И. Урожайность и масса плода сортов клюквы крупноплодной, интродуцированных в Беларуси/Т. И. Ленковец // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.134-139
|
>16.
| Дрозд О. В. Оценка самоплодности сортов голубики в условиях Беларуси/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.110-119
|
>17.
| Поух Е. В. Методические рекомендации по режимам освещения при выращивании сливы домашней на этапах микроразмножения, укоренения in vitro и адаптации ex vitro/Е. В. Поух, Т. П. Кобринец, О. С. Иванова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.178-187
|
>18.
| Лабецкий В. В. Исследование реологических параметров эмульсионных соусов/В. В. Лабецкий, О. В. Феофилактова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.86-89
|
>19.
| Лаптенок Н. С. Анализ изменения консистенции теста в процессе нагрева, поведения крахмала, ферментативной активности муки ржаной обдирной/Н. С. Лаптенок, Т. В. Ивашкевич, В. А. Козловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.55-61
|
>20.
| Боровиков А. А. Сопоставление теоретических моделей фиктивного и идеального грунтов с реальным/А. А. Боровиков, В. С. Бочарников // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.7-14
|
|
|