На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (524)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментные препараты<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Капитонова Е. А. Изучение стабильности сухой ферментной кормовой добавки/Е. А. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.205-212
2.

Головач Т. Н. Высокоактивные протеазы для получения ферментативных гидролизатов белков молока с различной степенью гидролиза/Т. Н. Головач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.56-63
3.

Богданова Л. Л. Анализ современного рынка ферментных препаратов: лактазы/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.226-234
4.

Богданова Л. Л. Исследование возможности использования лизоцима микробного происхождения при изготовлении сыров. Анализ современного рынка препаратов лизоцима/Л. Л. Богданова, В. В. Ковалева, А. Д. Белокобылова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.220-225
5.

Шепшелев А. А. Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.56-61
6.

Моргунова Е. М. Клеточные стенки дрожжей - эффективный адсорбент микотоксинов в кормах/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.36-44
7.

Новые ферментные препараты в комбикормах для карпа/Ж. В. Кошак [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.325-340
8.

Шегидевич Е. Д. Гидролиз молочного сырья протеолитическими ферментами для выделения отдельных белковых фракций/Е. Д. Шегидевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.68-73
9.

Капитонова Е. А. Эффективность применения новых ферментных добавок в птицеводстве/Е. А. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.199-204
10.

Капитонова E. A. Эффективность применения отечественных ферментов в яичном птицеводстве/E. A. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.323-330
11.

Вислоухова С. Н. Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.28-37
12.

Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
13.

Чеканова Ю. Ю. Использование фермента трансглутаминазы при производстве сметаны с низким содержанием жира/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.97-101
14.

Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
15.

Моисеева Л. А. Биотехнология низколактозного продукта на молочной основе/Л. А. Моисеева, И. О. Романчук, Т. В. Рудакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.42-47
16.

Моргунова Е. М. Направленный гидролиз биополимеров дрожжевой клетки с целью рациональной утилизации избыточных пивных дрожжей/Е. М. Моргунова, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.49-53
17.

Пусовская Ю. С. Перспективы применения инулиназы в технологии биосинтеза этанола при переработке клубней топинамбура/Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.44-48
18.

Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования различных молокосвертывающих препаратов при производстве сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.59-64
19.

Кононенко С. И. Оптимизация обмена веществ у бройлеров/С. И. Кононенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.251-260
20.

Каиров В. Р. Хозяйственно-биологические показатели птицы и свиней при использовании биологически активных препаратов/В. Р. Каиров, М. С. Газзаева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.217-227
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси