На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (265)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фенольные соединения<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Abdollahi H. Eventual relation of peroxidase activity and tolerance to fire blight in pear (pyrus communis L.) cultivars/H. Abdollahi, L. Doleh, M. H. Pour // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.244-249
2.

Content of polyphenols and macroelements in fruits of wild elder (Sambucus nigra L.) grown on different soil objects/B. Pliszka [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.273-278
3.

Lata B. Activity and concentration of apple antioxidants after long-term ca storage/B. Lata, M. Winska-Krysiak, A. Szczepanik // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.293-299
4.

Lata B. Bioactive components in fruit from different apple cultivars grown in the central part of Poland/B. Lata, M. Winska-Krysiak // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.- Ст.141-146.-С.С.
5.

Бакерова В. А. Биохимический состав ягод смородины черной/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.351-359
6.

Бирман Б.Я. Эхинацея - природный адаптоген с широким спектром действия/Б. Я. Бирман, Д. С. Голубев // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.107-112
7.

Влияние внесения удобрений на накопление фенольных соединений в овощных культурах в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.37-42
8.

Влияние комплексного применения диоксида серы и аскорбиновой кислоты на антиоксидантные свойства фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.20-24
9.

Влияние минеральных и микробных удобрений на содержание фенольных соединений в плодах голубики на выработанном торфянике верхового типа на севере Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.200-213
10.

Влияние погодных условий вегетационного периода на биохимический состав плодов шиповника и калины обыкновенной при интродукции в Беларусь/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.309-325
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси