На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2398)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (16)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Органическое сельское хозяйство (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фактор<.>)
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 42/ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - 2014
2.

Бубен С. Б. Углубление интеграции как фактор устойчивого развития АПК государств-членов ЕАЭС/С. Б. Бубен, М. С. Байгот // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.135-150
3.

Пищелка Е. В. Взаимосвязь полиморфизма гена инсулиноподобного фактора роста 2 - IGF-2 (in-2) у хряков белорусской крупной белой породы и мясной продуктивности их потомков/Е. В. Пищелка // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.124-130
4.

Карабань О. Устойчивая кормовая база как важнейший фактор снижения себестоимости производства молока/О. Карабань // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 12(283).-С.37-44
5.

Семененко Н. Н. Промежуточные культуры - важнейший фактор интенсификации почвозащитного земледелия на антропогенно-преобразованных торфяных почвах Полесья/Н. Н. Семененко, П. П. Крот // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.13-19
6.

Запрудская Т. Упреждение рисков в сельском хозяйстве как фактор устойчивого развития агропромышленного комплекса/Т. Запрудская, В. Калюк // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 6(265).-С.30-38
7.

Карабань О. Качество молочного сырья как важнейший фактор повышения экономической эффективности функционирования молочного подкомплекса/О. Карабань // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.50-56
8.

Ботько А. В. Сорт как фактор интенсификации производства/А. В. Ботько, М. И. Гуляка, С. Н. Гайтюкевич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.12-14
9.

Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 47/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2019
10.

Густота стояния растений кукурузы - важный фактор формирования высокопродуктивных агроценозов кукурузы/Д. В. Лужинский [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.7-13
11.

Карпович Н. В. Регионализация мирового агропродовольственного рынка как фактор развития внешней торговли Беларуси/Н. В. Карпович // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.137-146
12.

Глушакова Д. С. Торгово-экономическая интеграция как фактор диверсификации экспорта/Д. С. Глушакова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.49-56
13.

Механизация и электрификация сельского хозяйства. Вып. 52/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2018
14.

Хмельницкий В. Стратегия устойчивого развития промышленных и сельскохозяйственных предприятий как важнейший фактор эффективного функционирования/В. Хмельницкий // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 1(284).-С.2-9
15.

Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
16.

Скируха А. Ч. Оптимизация режима возделывания клевера лугового как фактор повышения продуктивности травостоя в специализированных севооборотах/А. Ч. Скируха, А. А. Усеня, С. И. Тупик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 5.-С.21-24
17.

Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 52/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2016
18.

Алхамзави Э. Управление трансакционными издержками как фактор устойчивого развития сельхозпроизводства и сельских территорий Республики Ирак/Э. Алхамзави // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 7(254).-С.43-48
19.

Привалов Ф. И. Оптимизация структуры многолетних трав как фактор стабилизации производства кормов и растительного белка/Ф. И. Привалов, П. П. Васько, Е. Р. Клыга // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.207-213
20.

Диверсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК/А. В. Пилипук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.27-41
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси