Поисковый запрос: (<.>K=управление качеством<.>) |
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>2.
| Плиско И. В. Пространственно-дифференцированная система управления качеством почв (на примере пашни Украины)/И. В. Плиско // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 1(62).-С.59-72
|
>3.
| Лупенко Ю. Евроинтеграционные направления развития аграрного сектора экономики Украины/Ю. Лупенко // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.56-64
|
>4.
| Гудзь В. П. О системе менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах HACCP (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.51-56
|
>5.
| Радченко Н. Современное состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.19-26
|
>6.
| Винник О. Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития/О. Винник, О. Шваякова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.62-70
|
>7.
| Давыденко Л. Мировая практика поддержки органического сельского хозяйства на основе внедрения дополнительных форм сертификации органической продукции/Л. Давыденко, Н. Пашкевич // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 2(297).-С.47-53
|
>8.
| Программа аудита систем менеджмента качества/С. Основин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 9(292).-С.46-54
|
>9.
| Расторгуев П. В. Системный подход к оценке эффективности управления качеством в сельском хозяйстве/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.263-276
|
>10.
| Расторгуев П. Методические подходы к экономической оценке эффективности управления качеством продукции АПК/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 7(290).-С.28-34
|
>11.
| Мониторинг процессов системы менеджмента качества организации/С. Основин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 5(264).-С.24-30
|
>12.
| Расторгуев П. В. Формирование научно обоснованной оценки эффективности управления качеством продукции в сельском хозяйстве: теоретико-методологические аспекты/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.37-49
|
>13.
| Ловкис З. В. Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.8-17
|
>14.
| Радченко Н. Методические подходы к оценке конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 10(257).-С.8-13
|
>15.
| Расторгуев П. Концептуальные подходы к совершенствованию управления качеством продукции АПК Беларуси в контексте обеспечения продовольственной безопасности/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 12(259).-С.21-28
|
>16.
| Расторгуев П. В. Методологические подходы к оценке эффективности системы управления качеством в сельском хозяйстве Беларуси/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 56,N № 1.-С.16-27
|
>17.
| Леонов О. А. Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас/О. А. Леонов, Н. Ж. Шкруба // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.44-52
|
>18.
| Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
|
>19.
| Технологические подходы к формированию системы менеджмента качества/С. Основин [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 8(267).-С.29-35
|
>20.
| Ловкис З. В. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции/З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.3-9
|
|
|