Поисковый запрос: (<.>K=управление качеством<.>) |
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Атрощенко Е.А. Совершенствование стандартизации и сертификации в отрасли свиноводства в Республике Беларусь/Е.А. Атрощенко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.3-6
|
>2.
| Бельченко В. М. Система управления качеством энтомологической продукции с использованием информационных технологий/В. М. Бельченко, И. С. Чернова // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.262-267
|
>3.
| Брыло И. В. Государственная информационная система "AITS": особенности формирования и направления развития/И. В. Брыло // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.340-349
|
>4.
| Винник О. Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития/О. Винник, О. Шваякова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.62-70
|
>5.
| Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
|
>6.
| Гаджиев С. Г. Производство сертифицированного (элитного) посадочного материала - основа рентабельного промышленного производства продукции плодоводства/С. Г. Гаджиев, В. А. Самусь // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 1(134).-С.46-50
|
>7.
| Гарус Е. З. Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров/Е. З. Гарус, М. И. Запольский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.42-46
|
>8.
| Гарус Е. З. Сертификация как инструмент достижения качества продуктов питания/Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.74-78
|
>9.
| Государственные стандарты Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.189-193
|
>10.
| Гудзь В. П. О системе менеджмента безопасности пищевой продукции на принципах HACCP (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.51-56
|
|
|