На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (145)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=улучшители консистенции<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Зайцева А.В. Стабилизация химически модифицированных полисахаридов энтеробактерий/А. В. Зайцева // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.228-231
2.

Дымар О. В. Выбор оптимального стабилизатора при производстве мороженого/О. В. Дымар, И. С. Мартынович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.30-35
3.

Варганов В. А. Исследования влагосвязывающих свойств ряда гидроколлоидов с целью последующего создания отечественных стабилизаторов для молочной промышленности/В. А. Варганов, Г. П. Пинчук, Д. Д. Бадлюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.83-89
4.

Варганов В. А. Стабилизаторы "СТМ"/В. А. Варганов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.206-213
5.

Дымар О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.16-26
6.

Шадыро О. И. Разработка устойчивых к окислению биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.109-120
7.

Перспективные технологические добавки для использования в составе мясных изделий с улучшенными показателями качества/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.115-112
8.

Василькевич А. И. Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты/А. И. Василькевич, О. И. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.69-77
9.

Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.79-88
10.

Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
11.

Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси