На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (171)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=углеводороды<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Перепелица В.М. К методу расчета энергии, заключенной в гумусе почвы/В. М. Перепелица // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.7-18
2.

Методика определения оптимальных сроков уборки плодов яблони для длительного хранения/Р.Э. Лойко, А.М. Криворот, Л.М. Ярохович // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.96-117
3.

Криворот А.М. Созревание плодов яблони: биохимические аспекты и гипотезы инициации/А.М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.167-183
4.

Криворот А. М. Применение ингибиторов синтеза этилена при хранении плодов/А. М. Криворот, А. В. Гурин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.291-297
5.

Половинкин Л.В. Методологические аспекты гигиенического нормирования моно- и бициклических терпеновых соединений/Л. В. Половинкин // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.57-65
6.

Онищенко В. П. Экспериментальное исследование тепловлажностных процессов испарения на примере нафталина и четыреххлористого углерода/В. П. Онищенко, Ю. А. Желиба, С. В. Харченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.86-91
7.

Капустин Н. Ф. Влияние электрокинетической дезинтеграции органических отходов на выход метана при их анаэробной ферментации/Н. Ф. Капустин, О. А. Дытман, О. Н. Буляк // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.266-268
8.

Компонентный состав летучих соединений, выделяемых семенами нигеллы посевной (Nigella sativa L.)/А. Л. Исакова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.239-243
9.

Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси