На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (154)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=тыква<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Аутко А.А. Развитие научного овощеводства в Беларуси/А.А. Аутко, Н.П. Купреенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.29-35
2.

Аутко А.А. Итоги исследований по овощеводству в 2005 году/А. А. Аутко, Н. П. Купреенко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 1.-С.10-12
3.

Мышкевич О. Ч. Наследование некоторых морфолого-биологических признаков у гибридов F1-F2 тыквы твердокорой и крупноплодной/О. Ч. Мышкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 3.-С.17-20
4.

Мышкевич О. Ч. Оценка и создание исходного материала для селекции порционной тыквы (Cucurbita pepo L., Cucurbita maxima D.)/О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.117-127
5.

Мышкевич О. Ч. Определение степени экспрессивности аллелей, контролирующих некоторые морфолого-биологические признаки в селекции тыквы твердокорой (Cucurbita pepo L.)/О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.162-169
6.

Мышкевич О. Ч. Результаты селекции тыквенных культур в Беларуси/О. Ч. Мышкевич, А. Я. Хлебородов // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.125-133
7.

Максименко М.Г. Совершенствование ассортимента продуктов переработки из плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.261-264
8.

Храмова В. Н. Использование биологически активных веществ при производстве изделий колбасных варено-копченых/В. Н. Храмова, О. Б. Гелунова, Д. О. Полоротова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.293-297
9.

Чайковский А. И. Сорта и гибриды селекции РУП "Институт овощеводства"/А. И. Чайковский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № спецвыпуск(приложение к № 3).-С.44-48
10.

Колесник И. И. Способ селекции и выращивания семян гибридов тыквы крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) семенного направления использования/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.53-57
11.

Хлебородов А. Я. Спонтанный межвидовой гибрид F2-F4 мускатной (Cucurbita moshata D.) и крупноплодной (Cucurbita maxima D.) тыквы в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.159-166
12.

Хлебородов А. Я. Селекция голосемянной тыквы (Cucurbita pepo L. var. styriaca) в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.167-175
13.

Колесник И. И. Селекция тыквы мускатной (Cucurbita moschata Duch. ex Poir) и крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) на каротин и пектин/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.56-65
14.

Налобова В. Л. Ложная мучнистая роса (пероноспороз) тыквенных культур/В. Л. Налобова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.79-86
15.

Хлебородов А. Я. Оценка исходного материала твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) для селекции на семенную продуктивность/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.154-160
16.

Физико-химические показатели тыквенного масла сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.) белорусской селекции/А. Я. Хлебородов [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 47-52
17.

Кошак Ж. В. Жмых из семян голосемянной тыквы - новый вид сырья для производства комбикормов для прудовых рыб/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Д. В. Долгая // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.189-192
18.

Хлебородов А. Я. Генетические ресурсы коллекций огурца, тыквы, кабачка и патиссона в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Е. С. Досина-Дубешко, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.175-185
19.

Семенная продуктивность сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) белорусской селекции и физико-химические показатели семян для производства тыквенного масла/А. Я. Хлебородов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.186-197
20.

Хлебородов А. Я. Межвидовые сорта тыквы столового и технического назначения белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, Т. М. Карбанович, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.258-264
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси