Поисковый запрос: (<.>K=тыква<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аутко А.А. Итоги исследований по овощеводству в 2005 году/А. А. Аутко, Н. П. Купреенко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 1.-С.10-12
|
>2.
| Аутко А.А. Развитие научного овощеводства в Беларуси/А.А. Аутко, Н.П. Купреенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.29-35
|
>3.
| Колесник И. И. Селекция тыквы мускатной (Cucurbita moschata Duch. ex Poir) и крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) на каротин и пектин/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.56-65
|
>4.
| Колесник И. И. Способ селекции и выращивания семян гибридов тыквы крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) семенного направления использования/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.53-57
|
>5.
| Кошак Ж. В. Жмых из семян голосемянной тыквы - новый вид сырья для производства комбикормов для прудовых рыб/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Д. В. Долгая // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.189-192
|
>6.
| Максименко М.Г. Совершенствование ассортимента продуктов переработки из плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.261-264
|
>7.
| Мышкевич О. Ч. Наследование некоторых морфолого-биологических признаков у гибридов F1-F2 тыквы твердокорой и крупноплодной/О. Ч. Мышкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 3.-С.17-20
|
>8.
| Мышкевич О. Ч. Определение степени экспрессивности аллелей, контролирующих некоторые морфолого-биологические признаки в селекции тыквы твердокорой (Cucurbita pepo L.)/О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.162-169
|
>9.
| Мышкевич О. Ч. Оценка и создание исходного материала для селекции порционной тыквы (Cucurbita pepo L., Cucurbita maxima D.)/О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.117-127
|
>10.
| Мышкевич О. Ч. Результаты селекции тыквенных культур в Беларуси/О. Ч. Мышкевич, А. Я. Хлебородов // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.125-133
|
>11.
| Налобова В. Л. Ложная мучнистая роса (пероноспороз) тыквенных культур/В. Л. Налобова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.79-86
|
>12.
| Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/Ю. С. Усеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.28-35
|
>13.
| Семенная продуктивность сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) белорусской селекции и физико-химические показатели семян для производства тыквенного масла/А. Я. Хлебородов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.186-197
|
>14.
| Физико-химические показатели тыквенного масла сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.) белорусской селекции/А. Я. Хлебородов [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 47-52
|
>15.
| Хлебородов А. Я. Генетические ресурсы коллекций огурца, тыквы, кабачка и патиссона в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Е. С. Досина-Дубешко, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.175-185
|
>16.
| Хлебородов А. Я. Межвидовые сорта тыквы столового и технического назначения белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, Т. М. Карбанович, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.258-264
|
>17.
| Хлебородов А. Я. Оценка исходного материала твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) для селекции на семенную продуктивность/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.154-160
|
>18.
| Хлебородов А. Я. Селекция голосемянной тыквы (Cucurbita pepo L. var. styriaca) в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.167-175
|
>19.
| Хлебородов А. Я. Спонтанный межвидовой гибрид F2-F4 мускатной (Cucurbita moshata D.) и крупноплодной (Cucurbita maxima D.) тыквы в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.159-166
|
>20.
| Храмова В. Н. Использование биологически активных веществ при производстве изделий колбасных варено-копченых/В. Н. Храмова, О. Б. Гелунова, Д. О. Полоротова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.293-297
|
|
|