На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (87)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=туша<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левкин Е.А.
Заглавие : Влияние хряков породы пьетрен на показатели мясной продуктивности свиней белорусской черно-пестрой породы и их помесей
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск, 2003. - № 2. - С.71-74. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2003/2). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.033 + 636.4-055.1 + 636.4.082.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные свиньи--хозяйственно полезные признаки--межпородные скрещивания--типы скрещиваний--генотипы--наследуемость--генетические параметры--убойный выход--убойные качества--толщина шпига--откорм--кормление--туша--мясо--продукты питания--сало--животные жиры--кожа--органы кожного покрова--кости--скелет--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Богуш, Александр Александрович, Урбанович Н.А., Лукьянчик С.А., Бельмач М.М.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика продуктов убоя животных при скармливании провита
Место публикации : Ветеринарная наука - производству: Научные труды/ Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н.Вышелесского. - Минск, 1998. - Вып.33. - С.190-195 (Шифр Ж 242/1998/33)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 636.087.74 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки-вещества--корма--сырье--кормовые добавки--комбикорма--питательная среда--культивирование--инфузории--простейшие--научные исследования--туша--беларусь--таблицы--кормление--протеины
Аннотация: Изучение новой кормовой добавки провит, изгатавливаемой Новополоцким заводом по производству БВД.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Буткевич С.К.
Заглавие : Взаимосвязь между признаками мясной продуктивности у черно-пестрого скота
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 1997. - Т.33. - С.9-12 (Шифр Ж 104/1997/33)
Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 636.2.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--коэффициент корреляции--живая масса--среднесуточный прирост--туша--мясо--физико-химические свойства--беларусь
Аннотация: Расчет коэффициентов фенотипической корреляции между основными признаками мясной продуктивности у подопытных животных.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондерский М.М.
Заглавие : Продуктивные качества выбракованных коров при нагуле в зависимости от их первоначальной упитанности
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 1999. - Т.34. - С.36-40 (Шифр Ж 104/1999/34)
УДК : 636.082.22 + 636.2.03 + 636.084.522.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--быки-отряд--откорм--кормление--упитанность--живая масса--масса животных--выбраковка животных--искусственный отбор--убой--качество мяса--качество с-х продукции--прирост живой массы--откормочные качества--убойные качества--продуктивные качества--туша--шкура--кожевенное сырье--беларусь--животноводство
Аннотация: Усовершенствование системы нагула выбракованных коров без использования концентрированных кормов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шейко, Иван Павлович, Шейко, Руслан Иванович, Федоренкова Л.А., Тимошенко Т.Н., Подскребкин Н.В., Рябцева С.В.
Заглавие : Продуктивность белорусской мясной породы в базовых хозяйствах : сборник научных трудов
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Минск: Технопринт, 2003. - Т.38. - С.105-112 (Шифр Ж 104/2003/38)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.033 + 636.424 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноматки--свинья--воспроизводительные качества--разведение по линиям--чистопородное разведение--породы свиней--откормочные качества--продуктивные качества--мясо-сальная продуктивность--туша--морфология--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрушко С. А., Лобан Р. В., Гузенок М. А., Апанасевич Т. Л.
Заглавие : Мясная продуктивность телят черно-пестрой породы при различных способах выращивания
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С.422-428: табл. (Шифр Ж 104/2006/41)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.033 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молодняк--черно-пестрая порода--молочный скот--мясная продуктивность--продуктивность--убойные качества--продуктивные качества--туша--анатомия животных--мясо--продукты питания--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--физические свойства--свойства--аминокислоты--органические кислоты--исследования--брестская обл--беларусь--
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидунов С. В., Леткевич В. И., Зыль В. М., Ничингер Е. И.
Заглавие : Мясная продуктивность бычков лимузинской породы в зависимости от весовых кондиций
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С.429-435: табл. (Шифр Ж 104/2006/41)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.033 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телята--лимузин--мясной скот--мясная продуктивность--продуктивность--убойная масса--масса животных--морфология животных--туша--выход мяса--убойные качества--химический состав--характеристики--исследования--брестская обл--беларусь--
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 636.4.033/А 67
Автор(ы) : Аниховская И. В., Мальчевская А. П.
Заглавие : Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С.3-8: табл. (Шифр Ж 104/2007/42)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.033 + 637.5'64.072 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--мясные качества--мясная продуктивность--помеси--туша--мышечные ткани--ткани животных--толщина шпига--убойные качества--окорок--цельномышечные продукты--физико-химические свойства--ph--химические свойства--окраска--морфологические признаки--минская обл--беларусь--
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 636.4.082.4/В 58
Автор(ы) : Подскребкин Н. В., Петрушко И. С., Приступа Н. В., Трекайло З. Б., Мальчевская А. П.
Заглавие : Влияние хряков с различной энергией роста на репродуктивные качества свиноматок и мясную продуктивность потомства
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С.123-128: табл. (Шифр Ж 104/2007/42)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.082.4 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинья--самцы--генотипы--воспроизводительные качества--живая масса--масса животных--мясная продуктивность--откормочные качества--продуктивные качества--туша--физико-химические свойства--свойства--толщина шпига--убойные качества--витебская обл--беларусь--
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.514/К 31
Автор(ы) : Кашников В. Д., Ветров В. С., Шейко, Руслан Иванович
Заглавие : Оценка категорийности мясных туш свиней по содержанию мышечной ткани
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 136-141 (Шифр Ж 964/2007/[2])
УДК : 637.514 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--мясо--туша--разделка туш--обработка туш--мышечные ткани--ткани животных--беларусь--снг--
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси