Поисковый запрос: (<.>K=трансгенные животные<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Шейко И. П. Итоги работы Отделения животноводства и ветеринарной медицины Академии аграрных наук Республики Беларусь за 1992-2001 гг./И.П. Шейко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2002. т.2.-С.5-9
|
>2.
| Киреев Г.Л. Интеграция гена рилизинг-фактора гормона роста человека у подопытных свиней/Г.Л. Киреев // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1997. т.Т.33.-С.75-78
|
>3.
| Шейко И. П. Задачи научного обеспечения развития животноводства Беларуси/И.П. Шейко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.3-10
|
>4.
| Шейко И. П. Трансгенные биотехнологии: перспективы развития и использования в животноводстве/И. П. Шейко, А. И. Будевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.3-9
|
>5.
| Динамика количественного показателя лактоферрина человека в молоке трансгенных коз-продуцентов/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.19-26
|
>6.
| Влияние способов дефростации на физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина человека при длительном хранении сырья в замороженном состоянии/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.166-175
|
>7.
| Физико-химические показатели молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина третьего и четвертого года лактации/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.141-147
|
>8.
| Зоотехническая характеристика коз-продуцентов биоаналога лактоферрина человека/А. Н. Рудак [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.171-178
|
>9.
| Мониторинг уровня продукции рекомбинантного лактоферрина человека в молоке генномодифицированных коз при длительной лактации/Е. В. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.255-262
|
>10.
| Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании молока коз, содержащего рекомбинантный лактоферрин человека/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.235-243
|
>11.
| Влияние комплексного биофизического воздействия на воспроизводительные показатели козлов-производителей/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.14-22
|
>12.
| Эффективность биофизического воздействия на сперму козлов-производителей при криоконсервировании/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.22-28
|
>13.
| Влияние технологических параметров (режимов) оттаивания на жизнеспособность деконсервированных зародышей коз/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.29-37
|
>14.
| Приловская Е. И. Особенности физиолого-биохимического статуса крови и продуктивности телят постнатального периода при скармливании молока коз-продуцентов, содержащего рекомбинантный лактоферрин/Е. И. Приловская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.11-20
|
|