На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1875)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (15)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ткани<.>)
Общее количество найденных документов : 168
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/ред. И. П. Шейко [и др.] ; рец.: В. М. Голушко, В. Н. Тимошенко, Н. А. Яцко. - 2015
2.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 49 ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
3.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2015
4.

Прудников В. А. Изменение размеров и форм индивидуальных микроструктур стебля льна-долгунца при выращивании на почве с разным уровнем кислотности/В. А. Прудников, Н. В. Степанова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 4(113).-С.39-42
5.

Козырев И. В. Исследование цветовых характеристик мышечной и жировой тканей и мраморности говядины/И. В. Козырев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.128-131
6.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 52 ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2017
7.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 51 ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2016
8.

Урсул О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала древесины яблони и дуба белорусского происхождения для производства алкогольной продукции/О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.90-97
9.

Петухова М. А. Качественные показатели хребтового шпика чистопородного молодняка свиней/М. А. Петухова, Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.141-147
10.

Капичникова Н. Г. Формирование площади листовой поверхности и урожайность деревьев различных сорто-подвойных комбинаций яблони/Н. Г. Капичникова, Т. В. Рябцева, П. А. Турбин // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.26-33
11.

Яночкин И. В. Содержание 137Cs в мышечной ткани и 90Sr в костной ткани крупного рогатого скота пород лимузин и шароле при выращивании на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.333-339
12.

Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
13.

Исследование содержания ртути в рыбе и объектах нерыбного промысла методом атомно-абсорбционной спектрометрии/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.63-70
14.

Скоромна О. И. Новые принципы балансировки кальция и фосфора на продукцию молока и обменные процессы в организме коров/О. И. Скоромна, М. Ф. Кулык, Т. А. Дидоренко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.204-214
15.

Параметры оценки морфогенеза in vitro в процессе тиражирования исходного материала картофеля/Е. В. Овэс [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.291-296
16.

Куцан А. Т. Токсикокинетика брома в организме белых крыс-самцов в условиях хронического поступления с кормом натрия бромида/А. Т. Куцан, А. Л. Оробченко, Ю. Н. Коренева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.80-89
17.

Эффективность альфа-моноглицеридов при промышленном выращивании цыплят-бройлеров/И. В. Насонов [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.63-70
18.

Братушкина Е. Л. Влияние эзофагостомозной инвазии на показатели санитарной и биологической ценности баранины/Е. Л. Братушкина, А. В. Минич // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 2.-С.18-21
19.

Яночкин И. В. Содержание 137Cs в мышечной ткани крупного рогатого скота специализированных мясных пород лимузинской и шаролезкой при использовании загонного метода пастьбы на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин, С. А. Исаченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-265
20.

Юдаева В. Е. Генетические ресурсы корнеплодных овощных культур в условиях Центрального региона России/В. Е. Юдаева, А. И. Бохан // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.181-187
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси