Поисковый запрос: (<.>K=технологические качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 283
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения яблок при применении предуборочных антифунгальных обработок/А. М. Криворот, Е. И. Демидович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.231-236
|
>2.
| Дрозд О. В. Сохраняемость плодов голубики в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.242-249
|
>3.
| Лукьянюк Н. А. Эффективность применения гербицида Бетанал МаксПро, МД на посевах сахарной свеклы/Н. А. Лукьянюк, Е. В. Турук // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.23-31
|
>4.
| Павловский Н. Б. Хозяйственно-биологическая характеристика сортов голубики высокорослой, районированных в Беларуси/Н. Б. Павловский, О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.179-187
|
>5.
| Полищук Т. В. Технологические свойства молока и продуктивность коров в условиях летнего содержания/Т. В. Полищук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.102-115
|
>6.
| Мелещеня А. В. Разработка новых видов эмульсий с использованием коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.144-155
|
>7.
| Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
|
>8.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
>9.
| Минакова О. А. Сахаристость корнеплодов сахарной свеклы в паровом и травяном звене севооборота при длительном применении удобрений (1936 - 2017 гг.)/О. А. Минакова, Л. В. Александрова, Т. Н. Подвигина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 5(126).-С.20-21
|
>10.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка белорусских сортов сливы домашней и алычи культурной на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, В. А. Матвеев, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.237-242
|
>11.
| Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста/Т. В. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.20-27
|
>12.
| Череухина Е. В. Эффективность применения средств интенсификации в период вегетации льна-долгунца/Е. В. Череухина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 6(121).-С.52-55
|
>13.
| Киселев Д. А. Содержание кальция в плодах яблони летнего срока созревания из сырьевых садов Западной лесостепи Украины/Д. А. Киселев, И. В. Гринык // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.219-222
|
>14.
| Гаджиева Г. И. CONVISO® SMART - перспективная система защиты сахарной свеклы от сорных растений/Г. И. Гаджиева // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 3(124).-С.35-39
|
>15.
| Гудзь В. П. Соматические клетки и их влияние на качество и технологические свойства молока (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.49-53
|
>16.
| Дуктова Н. А. Технологические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.14-18
|
>17.
| Голуб И. А. Оценка и отбор экологически пластичных сортов льна-долгунца/И. А. Голуб, С. А. Иванов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.45-49
|
>18.
| Перепечаев А. Н. Первичная переработка льна, проблемы и недостатки отрасли/А. Н. Перепечаев, А. Л. Рапинчук, А. Д. Чечеткин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.15-18
|
>19.
| Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.20-25
|
>20.
| Изучение производственно-ценных и технологических свойств лейконостоков из республиканской коллекции промышленных штаммов заквасочных культур и их бактериофагов/Ю. С. Юдина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.26-39
|
|
|