Поисковый запрос: (<.>K=технологические качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 283
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яхновец Ж. А. Разработка рекомендаций по использованию мясного сырья для производства различных групп мясопродуктов при сортировке сырья по рН/Ж. А. Яхновец, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.217-226
|
>2.
| Яновчик О. Е. Химико-технологическая оценка овощей/О. Е. Яновчик, Н. В. Цуркан, Л. И. Варзугина // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.316-322
|
>3.
| Эффективность азотного удобрения при возделывании льна-долгунца на дерново-подзолистой связносупесчаной почве/В. А. Прудников [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 2(135).-С.48-51
|
>4.
| Экономическая и энергетическая эффективность применения гербицида фронтьер при возделывании сахарной свеклы/Л. А. Булавин [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.163-173
|
>5.
| Шишлова Н. П. Технологические и физико-химические показатели озимого тритикале в сравнении с мягкой пшеницей/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, В. Н. Безлюдный // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.10-14
|
>6.
| Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
|
>7.
| Чульцов Р. А. Сравнительная характеристика сортов льна-долгунца разных сроков созревания в семеноводческих посевах/Р. А. Чульцов, Н. С. Савельев // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 3.-С.70-72
|
>8.
| Чернявская Л. И. Хранение корнеплодов сахарной свеклы с использованием химических и биологически активных препаратов/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.34-40
|
>9.
| Чернявская Л. И. Способ хранения корнеплодов сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.46-50
|
>10.
| Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
|
>11.
| Череухина Е. В. Эффективность применения средств интенсификации в период вегетации льна-долгунца/Е. В. Череухина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 6(121).-С.52-55
|
>12.
| Череухина Е. В. Влияние протравителей и защитно-стимулирующих составов на морфологические и анатомические характеристики стебля льна-долгунца/Е. В. Череухина // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.92-100
|
>13.
| Чеканова Ю. Ю. Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.136-145
|
>14.
| Чеканова Ю. Ю. Влияние добавочных заквасочных культур производства РУП "Институт мясо-молочной промышлености" на стойкость сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.71-76
|
>15.
| Чашинский А. В. Выделение среди гибридов иностранной селекции источников хозяйственно ценных признаков/А. В. Чашинский, В. А. Козлов, Н. В. Русецкий // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.127-133
|
>16.
| Чалая Н. А. Характеристика межвидовых гибридных клонов картофеля из коллекции ВИР по технологическим свойствам клубней/Н. А. Чалая, Е. В. Рогозина // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.123-129
|
>17.
| Ходорева О. Г. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.246-254
|
>18.
| Хлебопекарные качества сортов озимого гексаплоидного тритикале/Г. В. Щипак [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.231-244
|
>19.
| Хлебопекарная оценка сортообразцов озимой пшеницы/М. С. Кулинкович [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.6-8
|
>20.
| Характеристика новых сортов льна-долгунца селекции РУП "Могилевская ОСХОС НАН Беларуси"/П. Р. Хамутовский [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 3(142).-С.47-50
|
|
|