На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1102)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологические качества<.>)
Общее количество найденных документов : 283
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яхновец Ж. А. Разработка рекомендаций по использованию мясного сырья для производства различных групп мясопродуктов при сортировке сырья по рН/Ж. А. Яхновец, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.217-226
2.

Яновчик О. Е. Химико-технологическая оценка овощей/О. Е. Яновчик, Н. В. Цуркан, Л. И. Варзугина // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.316-322
3.

Эффективность азотного удобрения при возделывании льна-долгунца на дерново-подзолистой связносупесчаной почве/В. А. Прудников [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 2(135).-С.48-51
4.

Экономическая и энергетическая эффективность применения гербицида фронтьер при возделывании сахарной свеклы/Л. А. Булавин [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 41.-С.163-173
5.

Шишлова Н. П. Технологические и физико-химические показатели озимого тритикале в сравнении с мягкой пшеницей/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, В. Н. Безлюдный // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 3(106).-С.10-14
6.

Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
7.

Чульцов Р. А. Сравнительная характеристика сортов льна-долгунца разных сроков созревания в семеноводческих посевах/Р. А. Чульцов, Н. С. Савельев // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 3.-С.70-72
8.

Чернявская Л. И. Хранение корнеплодов сахарной свеклы с использованием химических и биологически активных препаратов/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.34-40
9.

Чернявская Л. И. Способ хранения корнеплодов сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.46-50
10.

Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
11.

Череухина Е. В. Эффективность применения средств интенсификации в период вегетации льна-долгунца/Е. В. Череухина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 6(121).-С.52-55
12.

Череухина Е. В. Влияние протравителей и защитно-стимулирующих составов на морфологические и анатомические характеристики стебля льна-долгунца/Е. В. Череухина // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.92-100
13.

Чеканова Ю. Ю. Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.136-145
14.

Чеканова Ю. Ю. Влияние добавочных заквасочных культур производства РУП "Институт мясо-молочной промышлености" на стойкость сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.71-76
15.

Чашинский А. В. Выделение среди гибридов иностранной селекции источников хозяйственно ценных признаков/А. В. Чашинский, В. А. Козлов, Н. В. Русецкий // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.127-133
16.

Чалая Н. А. Характеристика межвидовых гибридных клонов картофеля из коллекции ВИР по технологическим свойствам клубней/Н. А. Чалая, Е. В. Рогозина // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.123-129
17.

Ходорева О. Г. Структурно-механические и функционально-технологические свойства субпродуктов говяжьих/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.246-254
18.

Хлебопекарные качества сортов озимого гексаплоидного тритикале/Г. В. Щипак [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.231-244
19.

Хлебопекарная оценка сортообразцов озимой пшеницы/М. С. Кулинкович [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.6-8
20.

Характеристика новых сортов льна-долгунца селекции РУП "Могилевская ОСХОС НАН Беларуси"/П. Р. Хамутовский [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 3(142).-С.47-50
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси