Поисковый запрос: (<.>K=технологические качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 283
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бачило Н. Оценка эффективности различных элементов технологии возделывания сахарной свеклы/Н. Бачило, А. Комлач // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 7.-С.44-47
|
>2.
| Колосов Г. Влияние технологических свойств рабочих участков на энергетические затраты при возделывании сельскохозяйственных культур/Г. Колосов // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 9.-С.56-60
|
>3.
| Кулага И. Современное состояние и приоритеты развития переработки картофеля в Республике Беларусь/И. Кулага // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 7.-С.40-44
|
>4.
| Расторгуев П. Мониторинг и оценка показателей качества сельскохозяйственной продукции и травянистых кормов в Беларуси/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.10-20
|
>5.
| Расторгуев П. Тенденции формирования качества основных видов сельскохозяйственной продукции в Беларуси/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 7.-С.2-10
|
>6.
| Расторгуев П. Современные аспекты ценообразования на отечественную сельскохозяйственную продукцию с учетом ее качества/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 9.-С.11-17
|
>7.
| Лобань Н.А. Способы применения регуляторов роста при выращивании картофеля/Н.А. Лобань, П.С. Жукова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 1.-С.44-47
|
>8.
| Почицкая И. М. Технологические качественные показатели сахарной свеклы разных сырьевых зон Республики Беларусь/И. М. Почицкая, Н. П. Вострухин, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.109-116
|
>9.
| Марцинкевич Д. И. Роль агротехнических приемов в формировании потенциала устойчивости плодов яблони к болезням при хранении/Д. И. Марцинкевич, А. М. Криворот // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.57-63
|
>10.
| Пироговская Г. В. Влияние удобрения пивоваренного ячменя на технологические характеристики солода/Г. В. Пироговская, А. П. Грибко, С. В. Филипенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.36-45
|
|
|