На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1102)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологические качества<.>)
Общее количество найденных документов : 283
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения яблок при применении предуборочных антифунгальных обработок/А. М. Криворот, Е. И. Демидович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.231-236
2.

Дрозд О. В. Сохраняемость плодов голубики в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.242-249
3.

Лукьянюк Н. А. Эффективность применения гербицида Бетанал МаксПро, МД на посевах сахарной свеклы/Н. А. Лукьянюк, Е. В. Турук // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.23-31
4.

Павловский Н. Б. Хозяйственно-биологическая характеристика сортов голубики высокорослой, районированных в Беларуси/Н. Б. Павловский, О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.179-187
5.

Полищук Т. В. Технологические свойства молока и продуктивность коров в условиях летнего содержания/Т. В. Полищук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.102-115
6.

Мелещеня А. В. Разработка новых видов эмульсий с использованием коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.144-155
7.

Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
8.

Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
9.

Минакова О. А. Сахаристость корнеплодов сахарной свеклы в паровом и травяном звене севооборота при длительном применении удобрений (1936 - 2017 гг.)/О. А. Минакова, Л. В. Александрова, Т. Н. Подвигина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 5(126).-С.20-21
10.

Максименко М. Г. Технологическая оценка белорусских сортов сливы домашней и алычи культурной на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, В. А. Матвеев, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.237-242
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси