Поисковый запрос: (<.>K=суспензии<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Модификация картофельного крахмала электрохимическим способом и изучение его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.109-115
|
>2.
| Высоцкий А.Э. Испытание КДП для дезинфекции ферм при туберкулезе крупного рогатого скота/А.Э. Высоцкий // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.24-33
|
>3.
| Зайцева В.В. Изучение реактивации лиофилизированных культур Trichophyton verrucosum/В. В. Зайцева, Г. Э. Дремач // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.222-223
|
>4.
| Войтка Д.В. Новый полифункциональный биофунгицид лигнорин для защиты огурца от болезней/Д.В. Войтка, Л.И. Прищепа // Защита растений. -Минск, 2004. т.Вып.28.-С.75-83
|
>5.
| Самбурский Г. А. Исследование технологического процесса приготовления растворов водополимерных эмульсий/Г. А. Самбурский // Мелиорация. -Минск, 2011,N № 2(66).-С.39-46
|
>6.
| Влияние параметров сменных распределительных устройств к гидрометателю на дальность полета и равномерность распределения струи суспензии/В. Н. Кондратьев [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2013,N № 2(70).-С.129-140
|
>7.
| Леманова Н. Б. Использование почвообитающих бактерий при выращивании овощных культур/Н. Б. Леманова, В. В. Горбунова // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.96-102
|
>8.
| Ловкис З. В. Фильтрация жидкотекучих технологических суспензий в пищевых технологиях/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.118-125
|
>9.
| Ловкис З. В. Исследование гидроциклонной установки/З. В. Ловкис, А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.62-66
|
>10.
| Куликов А. В. Математическая модель определения граничного диаметра частицы в гидроциклоне с учетом структурно-механических свойств разделяемой суспензии/А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.20-24
|
|
|