Поисковый запрос: (<.>K=сусло<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рыжанкова Т. П. Использование мальтозных сиропов в производстве пива/Т. П. Рыжанкова, Т. М. Тананайко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-229
|
>2.
| Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Зайцева В. В. Влияние продуктов животного происхождения и природных компонентов на продуктивность дерматофитов на сусло-агаре/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.20-27
|
>4.
| Тананайко Т. М. Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеаз/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.66-71
|
>5.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.34-40
|
>6.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.59-63
|
>7.
| Применение нового вида дрожжей Zygosaccharomyces fermentati Naganishi в квасном производстве/Е. А. Цед [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.75-80
|
>8.
| Косминский Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.11-15
|
>9.
| Хлиманков Д. В. Оптимизация выхода пектиновых веществ при водно-тепловой обработке свекловичной кашки/Д. В. Хлиманков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.26-33
|
>10.
| Исследование влияния различных рас дрожжей при брожении сусла на качественные показатели виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.78-85
|
>11.
| Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
|
>12.
| Моргунова Е. М. Влияние микроскопической водоросли хлореллы на интенсивность роста дрожжей Saccharomyces cerevisiae/Е. М. Моргунова, Л. И. Нефедов, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.65-69
|
>13.
| Тананайко Т. М. Новые квасы брожения с повышенной антиоксидантной активностью/Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.29-36
|
>14.
| Пушкарь А. А. Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.27-33
|
>15.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния дифференцированной переработки зерна на процессы приготовления замеса и механико-ферментативной обработки/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.38-43
|
>16.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.49-56
|
>17.
| Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.56-63
|
>18.
| Хлиманков Д. В. Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.71-81
|
>19.
| Зайцева В. В. Оценка эффективности использования углеводов трихофитоном на средах разного состава/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.16-23
|
>20.
| Нехведович С. И. Особенности биологического метода анализа при проведении фитопатологической экспертизы семян льна масличного/С. И. Нехведович, Д. В. Войтка // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.183-190
|
|
|