На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (214)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стерилизация<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Тюкавин Г. Б. Разработка и использование биотехнологических методов в селекции моркови/Г. Б. Тюкавин // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.28-40
2.

Самусь В.А. Предварительные результаты инициации культуры in vitro районированных подвоев яблони/В.А. Самусь, С.Э. Семенас, А.П. Коноплева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.22-29
3.

Размножение ежевики (Rubus fruticocus L.) в культуре in vitro/Н.В. Кухарчик, С.Э. Семенас, Е.В. Колбанова, М.С. Кастрицкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.95-98
4.

Колбанова Е.В. Изучение регенерационной способности меристем сортов смородины красной/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.199-203
5.

Hajnajari H. Micropropagation of 4 golden delicious clones/H. Hajnajari // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.57-61
6.

Змушко А. А. Адаптация методики окрашивания тканей яблони в целях цитологического изучения генетической изменчивости клоновых подвоев/А. А. Змушко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.138-145
7.

Методика микроразмножения подвоев яблони in vitro/В. А. Самусь [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.146-156
8.

Кухарчик Н. В. Методика культивирования изолированных зародышей вишни и сливы/Н. В. Кухарчик, М. С. Кастрицкая, Р. М. Пугачев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.157-162
9.

Войтовская В. И. Вегетативное размножение сорго сахарного/В. И. Войтовская, Л. И. Сторожик, Т. Н. Недяк // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 3.-С.18-21
10.

Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.26-30
11.

Дымар О. В. Технологические аспекты разработки высокобелковых мясных продуктов специального назначения, содержащих молочное сырье/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.178-185
12.

Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
13.

Марцинкевич Т. Н. Предварительные результаты введения в культуру in vitro сортов груши/Т. Н. Марцинкевич, Е. В. Колбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.52-55
14.

Иванова О. С. Введение и микроразмножение сортов сливы in vitro/О. С. Иванова, Т. П. Кобринец, Е. В. Поух // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.75-79
15.

Кастрицкая М. С. Введение в культуру in vitro и микроразмножение сортов сливы и алычи белорусского сортимента/М. С. Кастрицкая, Н. В. Кухарчик, А. А. Змушко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.86-92
16.

Кобринец Т. П. Корнесобственная культура абрикоса in vitro/Т. П. Кобринец, О. С. Иванова, Е. В. Поух // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.109-114
17.

Красинская Т. А. Введение в культуру in vitro эксплантов винограда в период активного роста/Т. А. Красинская, Е. Н. Бирюк // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.202-211
18.

Кастрицкая М. С. Микроразмножение растений рода Prunus L.: инициация и размножение/М. С. Кастрицкая, А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.258-264
19.

Микобактерии туберкулеза при термическом воздействии образуют защитные формы, проходящие через ультрафильтры и восстанавливающие жизнеспособность в виде CWD форм/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.33-45
20.

Остапчук И. Н. Особенности введения и стабилизации в культуре in vitro ирги ольхолистной (Amelanchier alnifolia Nutt.)/И. Н. Остапчук, И. А. Пивоварчик, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.174-178
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси