Поисковый запрос: (<.>K=стерилизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тюкавин Г. Б. Разработка и использование биотехнологических методов в селекции моркови/Г. Б. Тюкавин // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.28-40
|
>2.
| Самусь В.А. Предварительные результаты инициации культуры in vitro районированных подвоев яблони/В.А. Самусь, С.Э. Семенас, А.П. Коноплева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.22-29
|
>3.
| Размножение ежевики (Rubus fruticocus L.) в культуре in vitro/Н.В. Кухарчик, С.Э. Семенас, Е.В. Колбанова, М.С. Кастрицкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.95-98
|
>4.
| Колбанова Е.В. Изучение регенерационной способности меристем сортов смородины красной/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.199-203
|
>5.
| Hajnajari H. Micropropagation of 4 golden delicious clones/H. Hajnajari // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.57-61
|
>6.
| Змушко А. А. Адаптация методики окрашивания тканей яблони в целях цитологического изучения генетической изменчивости клоновых подвоев/А. А. Змушко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.138-145
|
>7.
| Методика микроразмножения подвоев яблони in vitro/В. А. Самусь [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.146-156
|
>8.
| Кухарчик Н. В. Методика культивирования изолированных зародышей вишни и сливы/Н. В. Кухарчик, М. С. Кастрицкая, Р. М. Пугачев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.157-162
|
>9.
| Войтовская В. И. Вегетативное размножение сорго сахарного/В. И. Войтовская, Л. И. Сторожик, Т. Н. Недяк // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 3.-С.18-21
|
>10.
| Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.26-30
|
>11.
| Дымар О. В. Технологические аспекты разработки высокобелковых мясных продуктов специального назначения, содержащих молочное сырье/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.178-185
|
>12.
| Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
|
>13.
| Марцинкевич Т. Н. Предварительные результаты введения в культуру in vitro сортов груши/Т. Н. Марцинкевич, Е. В. Колбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.52-55
|
>14.
| Иванова О. С. Введение и микроразмножение сортов сливы in vitro/О. С. Иванова, Т. П. Кобринец, Е. В. Поух // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.75-79
|
>15.
| Кастрицкая М. С. Введение в культуру in vitro и микроразмножение сортов сливы и алычи белорусского сортимента/М. С. Кастрицкая, Н. В. Кухарчик, А. А. Змушко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.86-92
|
>16.
| Кобринец Т. П. Корнесобственная культура абрикоса in vitro/Т. П. Кобринец, О. С. Иванова, Е. В. Поух // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.109-114
|
>17.
| Красинская Т. А. Введение в культуру in vitro эксплантов винограда в период активного роста/Т. А. Красинская, Е. Н. Бирюк // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.202-211
|
>18.
| Кастрицкая М. С. Микроразмножение растений рода Prunus L.: инициация и размножение/М. С. Кастрицкая, А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.258-264
|
>19.
| Микобактерии туберкулеза при термическом воздействии образуют защитные формы, проходящие через ультрафильтры и восстанавливающие жизнеспособность в виде CWD форм/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.33-45
|
>20.
| Остапчук И. Н. Особенности введения и стабилизации в культуре in vitro ирги ольхолистной (Amelanchier alnifolia Nutt.)/И. Н. Остапчук, И. А. Пивоварчик, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.174-178
|
|
|