На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (214)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стерилизация<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Кастрицкая М. С. Микроразмножение растений рода Prunus L.: инициация и размножение/М. С. Кастрицкая, А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.258-264
2.

Микобактерии туберкулеза при термическом воздействии образуют защитные формы, проходящие через ультрафильтры и восстанавливающие жизнеспособность в виде CWD форм/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.33-45
3.

Остапчук И. Н. Особенности введения и стабилизации в культуре in vitro ирги ольхолистной (Amelanchier alnifolia Nutt.)/И. Н. Остапчук, И. А. Пивоварчик, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.174-178
4.

Кастрицкая М. С. Введение в культуру in vitro и микроразмножение сортов сливы и алычи белорусского сортимента/М. С. Кастрицкая, Н. В. Кухарчик, А. А. Змушко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.86-92
5.

Кобринец Т. П. Корнесобственная культура абрикоса in vitro/Т. П. Кобринец, О. С. Иванова, Е. В. Поух // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.109-114
6.

Красинская Т. А. Введение в культуру in vitro эксплантов винограда в период активного роста/Т. А. Красинская, Е. Н. Бирюк // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.202-211
7.

Ермоленко Н. Л. Особенности введения в культуру in vitro гороха посевного с целью последующего микроклонального размножения/Н. Л. Ермоленко, И. Н. Синица, Е. Н. Кулинкович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.388-394
8.

Змушко А. А. Введение в культуру in vitro винограда - критический этап клонального микроразмножения растений/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.228-234
9.

Войтехович Е. М. Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах/Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.74-80
10.

Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
11.

Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
12.

Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
13.

Змушко А. А. Перспектива микроразмножения актинидии. Этап инициации/А. А. Змушко, М. Д. Морозова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.220-227
14.

Иванова О. С. Введение и микроразмножение сортов сливы in vitro/О. С. Иванова, Т. П. Кобринец, Е. В. Поух // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.75-79
15.

Змушко А. А. Адаптация методики окрашивания тканей яблони в целях цитологического изучения генетической изменчивости клоновых подвоев/А. А. Змушко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.138-145
16.

Методика микроразмножения подвоев яблони in vitro/В. А. Самусь [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.146-156
17.

Hajnajari H. Micropropagation of 4 golden delicious clones/H. Hajnajari // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.57-61
18.

Тюкавин Г. Б. Разработка и использование биотехнологических методов в селекции моркови/Г. Б. Тюкавин // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.28-40
19.

Колбанова Е.В. Изучение регенерационной способности меристем сортов смородины красной/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.199-203
20.

Кухарчик Н. В. Методика культивирования изолированных зародышей вишни и сливы/Н. В. Кухарчик, М. С. Кастрицкая, Р. М. Пугачев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.157-162
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси