Поисковый запрос: (<.>K=стерилизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Hajnajari H. Micropropagation of 4 golden delicious clones/H. Hajnajari // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.57-61
|
>2.
| Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.26-30
|
>3.
| Войтехович Е. М. Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах/Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.74-80
|
>4.
| Войтовская В. И. Вегетативное размножение сорго сахарного/В. И. Войтовская, Л. И. Сторожик, Т. Н. Недяк // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 3.-С.18-21
|
>5.
| Дымар О. В. Технологические аспекты разработки высокобелковых мясных продуктов специального назначения, содержащих молочное сырье/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.178-185
|
>6.
| Ермоленко Н. Л. Особенности введения в культуру in vitro гороха посевного с целью последующего микроклонального размножения/Н. Л. Ермоленко, И. Н. Синица, Е. Н. Кулинкович // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.388-394
|
>7.
| Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
|
>8.
| Змушко А. А. Адаптация методики окрашивания тканей яблони в целях цитологического изучения генетической изменчивости клоновых подвоев/А. А. Змушко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.138-145
|
>9.
| Змушко А. А. Введение в культуру in vitro винограда - критический этап клонального микроразмножения растений/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.228-234
|
>10.
| Змушко А. А. Перспектива микроразмножения актинидии. Этап инициации/А. А. Змушко, М. Д. Морозова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.220-227
|
>11.
| Иванова О. С. Введение и микроразмножение сортов сливы in vitro/О. С. Иванова, Т. П. Кобринец, Е. В. Поух // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.75-79
|
>12.
| Кастрицкая М. С. Введение в культуру in vitro и микроразмножение сортов сливы и алычи белорусского сортимента/М. С. Кастрицкая, Н. В. Кухарчик, А. А. Змушко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.86-92
|
>13.
| Кастрицкая М. С. Микроразмножение растений рода Prunus L.: инициация и размножение/М. С. Кастрицкая, А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.258-264
|
>14.
| Кобринец Т. П. Корнесобственная культура абрикоса in vitro/Т. П. Кобринец, О. С. Иванова, Е. В. Поух // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.109-114
|
>15.
| Колбанова Е.В. Изучение регенерационной способности меристем сортов смородины красной/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.199-203
|
>16.
| Красинская Т. А. Введение в культуру in vitro эксплантов винограда в период активного роста/Т. А. Красинская, Е. Н. Бирюк // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.202-211
|
>17.
| Кухарчик Н. В. Методика культивирования изолированных зародышей вишни и сливы/Н. В. Кухарчик, М. С. Кастрицкая, Р. М. Пугачев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.157-162
|
>18.
| Марцинкевич Т. Н. Предварительные результаты введения в культуру in vitro сортов груши/Т. Н. Марцинкевич, Е. В. Колбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.52-55
|
>19.
| Методика микроразмножения подвоев яблони in vitro/В. А. Самусь [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.146-156
|
>20.
| Микобактерии туберкулеза при термическом воздействии образуют защитные формы, проходящие через ультрафильтры и восстанавливающие жизнеспособность в виде CWD форм/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.33-45
|
|
|