На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (251)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=стабилизация<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Интенсификация луговодства - ключевое звено оптимизации кормопроизводства Беларуси (научно-аналитический доклад)/В. Г. Гусаков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.59-64
2.

Горин Г. С. Стабилизация корпуса трактора при повороте с тяговой нагрузкой/Г. С. Горин, В. М. Головач // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.96-102
3.

Белькевич И. А. Этиопатогенез полигипомикроэлементозов сельскохозяйственных животных и рациональная стабилизация лиганд-элементного гомеостаза/И. А. Белькевич, И. Ф. Малиновский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.81-90
4.

Зайцева А.В. Стабилизация химически модифицированных полисахаридов энтеробактерий/А. В. Зайцева // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.228-231
5.

Коптелова Е. К. Получение и основные свойства ацетилированного дикрахмалфосфата/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.6-11
6.

Формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.64-73
7.

Плодоводство. Т. 29/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2017
8.

Красинская Т. А. Стабилизация эксплантов сортов вишни в культуре in vitro/Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.88-92
9.

Казакевич И. Применение закупочных и товарных интервенций в сельском хозяйстве Беларуси как мера поддержания доходности производителей в условиях международной экономической интеграции/И. Казакевич, И. Лазаревич // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 3(273).-С.19-30
10.

Остапчук И. Н. Особенности введения и стабилизации в культуре in vitro ирги ольхолистной (Amelanchier alnifolia Nutt.)/И. Н. Остапчук, И. А. Пивоварчик, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.174-178
11.

Лапа В. В. Продуктивность сельскохозяйственных культур и применение минеральных удобрений в Республике Беларусь/В. В. Лапа, Е. Г. Мезенцева, О. Г. Кулеш // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 1(64).-С.7-14
12.

Макрак С. Научно-практические основы достижения устойчивости на рынке материальных ресурсов для сельского хозяйства/С. Макрак // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 12(307).-С.33-50
13.

Способ снижения белковой нагрузки на пивное сусло путем применения процессов электрокоагуляции и ультразвука/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.70-79
14.

Трусова М. М. Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения/М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.103-110
15.

Лазаревич И. Формирование скоординированной ценовой политики в Республике Беларусь на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие, закупаемую для государственных нужд/И. Лазаревич, Б. Войтешенко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 3(310).-С.39-52
16.

Гусакова И. В. Влияние социально-экономических факторов и условий на состояние агропродовольственных систем государств - членов EAЭС/И. В. Гусакова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2022. т.Вып. 50.-С.110-129
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
18.

Ловкис З. В. Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана/З. В. Ловкис, М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.47-54
19.

Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
20.

Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси