Поисковый запрос: (<.>K=стабилизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Белькевич И. А. Этиопатогенез полигипомикроэлементозов сельскохозяйственных животных и рациональная стабилизация лиганд-элементного гомеостаза/И. А. Белькевич, И. Ф. Малиновский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.81-90
|
>2.
| Горин Г. С. Стабилизация корпуса трактора при повороте с тяговой нагрузкой/Г. С. Горин, В. М. Головач // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.96-102
|
>3.
| Гусакова И. В. Влияние социально-экономических факторов и условий на состояние агропродовольственных систем государств - членов EAЭС/И. В. Гусакова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2022. т.Вып. 50.-С.110-129
|
>4.
| Зайцева А.В. Стабилизация химически модифицированных полисахаридов энтеробактерий/А. В. Зайцева // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.228-231
|
>5.
| Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
|
>6.
| Интенсификация луговодства - ключевое звено оптимизации кормопроизводства Беларуси (научно-аналитический доклад)/В. Г. Гусаков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.59-64
|
>7.
| Казакевич И. Применение закупочных и товарных интервенций в сельском хозяйстве Беларуси как мера поддержания доходности производителей в условиях международной экономической интеграции/И. Казакевич, И. Лазаревич // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 3(273).-С.19-30
|
>8.
| Коптелова Е. К. Получение и основные свойства ацетилированного дикрахмалфосфата/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.6-11
|
>9.
| Красинская Т. А. Стабилизация эксплантов сортов вишни в культуре in vitro/Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.88-92
|
>10.
| Лазаревич И. Формирование скоординированной ценовой политики в Республике Беларусь на сельскохозяйственную продукцию и продовольствие, закупаемую для государственных нужд/И. Лазаревич, Б. Войтешенко // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 3(310).-С.39-52
|
>11.
| Лапа В. В. Продуктивность сельскохозяйственных культур и применение минеральных удобрений в Республике Беларусь/В. В. Лапа, Е. Г. Мезенцева, О. Г. Кулеш // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 1(64).-С.7-14
|
>12.
| Ловкис З. В. Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана/З. В. Ловкис, М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.47-54
|
>13.
| Макрак С. Научно-практические основы достижения устойчивости на рынке материальных ресурсов для сельского хозяйства/С. Макрак // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 12(307).-С.33-50
|
>14.
| Остапчук И. Н. Особенности введения и стабилизации в культуре in vitro ирги ольхолистной (Amelanchier alnifolia Nutt.)/И. Н. Остапчук, И. А. Пивоварчик, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.174-178
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Плодоводство. Т. 29/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2017
|
>17.
| Способ снижения белковой нагрузки на пивное сусло путем применения процессов электрокоагуляции и ультразвука/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.70-79
|
>18.
| Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
|
>19.
| Трусова М. М. Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения/М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.103-110
|
>20.
| Формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.64-73
|
|