Поисковый запрос: (<.>K=сравнение<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Авраменко Н. М. Апробация алгоритмов расчета водопотребления клюквы крупноплодной по максимальной температуре воздуха и уравнению водного баланса почвы/Н. М. Авраменко // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 3(85).-С.54-62
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>3.
| Бинарная композиция А. brasilense + В. circulans и ее эффективность для инокуляции озимой пшеницы на эродированных дерново-подзолистых суглинистых почвах/Н. А. Михайловская, Т. Б. Барашенко, Т. В. Погирницкая // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 1(58).-С.187-199
|
>4.
| Божидай Т. Н. Идентификация и молекулярная характеристика белорусских изолятов фитоплазмы малины/Т. Н. Божидай, Е. В. Колбанова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.48-53
|
>5.
| Бречко Е. В. Формирование структуры энтомоакарафауны зернохранилищ с учетом пищевой избирательности/Е. В. Бречко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.180-192
|
>6.
| Будько А. С. Оценка селекционных образцов озимой пшеницы на засухоустойчивость/А. С. Будько, В. Н. Войтова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.288-295
|
>7.
| Вегетативная продуктивность растений малины (Rubus idaeus L.) после культивирования in vitro/Н. Н. Волосевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.53-56
|
>8.
| Гастило Д. С. Эффективность возделывания продовольственного картофеля с шириной междурядий 70 и 90 см в Беларуси/Д. С. Гастило, С. А. Турко, Д. Д. Фицуро // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.205-213
|
>9.
| Гируцкий И. И. Разработка модели оценки эффективности применения доильных роботов/И. И. Гируцкий, С. И. Немирович, В. К. Клыбик // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.255-261
|
>10.
| Гончарова Н. Н. Сравнение эффективности различных методов оценки комбинационной способности по признаку «содержание крахмала» у картофеля/Н. Н. Гончарова // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.21-32
|
>11.
| Ивченко В. Формирование нормативно-правовой среды хозяйственной деятельности в аграрном секторе экономики Украины/В. Ивченко // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 10(257).-С.54-60
|
>12.
| Исследование процесса электроактивации воды/А. Мухаммадиев [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.20-23
|
>13.
| Картофелеводство. Т. 27/РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2020
|
>14.
| Клебанович Н. В. Определение оптимальных доз извести по комплексу показателей для дерново-подзолистых почв Беларуси/Н. В. Клебанович // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2010,N № 1(44).-С.79-88
|
>15.
| Климова М. Л. Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.9-14
|
>16.
| Кононович Е. М. Сравнение методов хранения бактериофагов молочнокислых бактерий/Е. М. Кононович, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.71-78
|
>17.
| Красова Н. Г. Оценка использования карликовых вставочных подвоев и сортов для создания интенсивных садов яблони/Н. Г. Красова, А. М. Галашева // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.272-281
|
>18.
| Криворот А. М. Стандартизация свежей плодовой продукции в Беларуси/А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.212-218
|
>19.
| Лещенко А.В. Морфологическая характеристика и таксономический статус сига оз. Нарочь/А.В. Лещенко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.17.-С.251-257
|
>20.
| Лилишенцева А. Н. Сравнительный сенсорный анализ майонезов с использованием критерия Фридмана/А. Н. Лилишенцева, А. О. Соловьева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.97-104
|
|
|