На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (283)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=спирты<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Василенко З. В. Обоснование эффективности использования растительных стимуляторов при производстве пищевого этилового спирта/З. В. Василенко, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.115-120
2.

Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
3.

Войтка Д.В. Новый полифункциональный биофунгицид лигнорин для защиты огурца от болезней/Д.В. Войтка, Л.И. Прищепа // Защита растений. -Минск, 2004. т.Вып.28.-С.75-83
4.

Грек Е. В. Напитки брожения на основе молочной сыворотки/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.98-103
5.

Заяц В.Н. Влияние пропиленгликоля на углеводный обмен высокопродуктивных коров/В. Н. Заяц, А. В. Кветковская, М. А. Надаринская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.195-201
6.

Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
7.

Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
8.

Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/Л. Н. Соболенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.88-99
9.

Исследование влияния вида зерновой культуры на аминокислотный состав спиртового сусла и биохимические процессы при его сбраживании/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.111-117
10.

Клочков А. Возможности применения биотоплива и соответствующие преобразования в сельском хозяйстве США/А. Клочков, М. Клочков // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 2.-С.37-43
11.

Красочко П. А. Разработка технологии изготовления и применения комплексного антидиарейного препарата/П.А. Красочко, Е.С. Журавлева // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.48-52
12.

Крикунова Л. Н. О перспективах применения ферментных препаратов при производстве вишневого дистиллята/Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина, Г. А. Алиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.85-89
13.

Ловкис З. В. Силовое воздействие затопленных струй при подготовке замеса в спиртовом производстве/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.61-66
14.

Малашенкова Н. Противоречия экологических экстерналий биотопливного рынка/Н. Малашенкова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 2.-С.60-64
15.

Молчанова Е. Д. Оптимизация корма для выращивания мельничной огневки/Е. Д. Молчанова, Е. Б. Шейкина, С. А. Городецкий // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.191-196
16.

Моргунова Е. М. Водоросль хлорелла как источник физиологической активности пивоваренных дрожжей/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Н. А. Шелегова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.53-59
17.

Моргунова Е. М. Перспективное направление в интенсификации сбраживания пивного сусла/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.34-38
18.

Моргунова Е. М. Применение комплексных ферментных препаратов в производстве этилового спирта из крахмалсодержащего сырья/Е. М. Моргунова, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.20-26
19.

Моргунова Е. М. Результаты исследований процесса сбраживания сусла из клубней топинамбура различных сортов и зерна ржи/Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.42-49
20.

Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.19-31
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси