На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=спектрометры<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 556.5.01/П 21
Автор(ы) : Пацовский А. П.
Заглавие : Использование сонолюминесценции в оценке качества природных сред, подвергаемой антропогенной нагрузке
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 4(18). - С. 72-79: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/4(18)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 556.5.01 + 502.51 + 504.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): природные воды--вода--антропогенные факторы--загрязнение воды--загрязнение окружающей среды--факторы окружающей среды--ультразвук--звук--люминесценция--спектрометры--измерительные приборы--россия--страны мира--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664-021.465/П 65
Автор(ы) : Почицкая И. М.
Заглавие : Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 1(27). - С. 76-82: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/1(27)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--фальсификация--качество--оценка качества--безопасность для здоровья--контроль качества--продукты питания--лабораторные испытания--испытания--спектрометры--измерительные приборы--научные исследования--исследования--беларусь--снг--15-36
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/П 65
Автор(ы) : Почицкая И. М., Александровская Е. С., Рябова К. С.
Заглавие : Валидация методов радиологического контроля пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - № 2(28). - С. 67-74: ил. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2015/2(28)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 504.5 + 502.175 + 539.16.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--радиационный контроль--экологический контроль--радиоэкология--радионуклиды--изотопы--цезий--микроэлементы--техногенные загрязнители--загрязнители--содержание веществ--активность--измерение--спектрометры--измерительные приборы--правила--беларусь--снг--15-36
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси