На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (163)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=спектрометрия<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Содержание кобальта в крови крупного рогатого скота и свиней в различных регионах Республики Беларусь, а так же в возрастном аспекте/А. А. Мацинович [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.370-372
2.

Кислушко П.М. Методика определения массовой доли пиперазина в фунгицидном препарате изапин/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск, 2005,N Вып. 29.-С.260-264
3.

Marcinkonis S. Soil pollution state as affected by different soil fertility regulation measures/S. Marcinkonis, S. Lazauskas, V. Masauskas // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.367-370
4.

Александровская Е. С. Определение микроколичеств мышьяка в овощных и плодоовощных соках методом атомно-абсорбционной спектроскопии в технике HydrEA/Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.88-94
5.

Александровская Е. С. Определение марганца в плодовоягодном сырье атомно-абсорционным методом/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.84-87
6.

Ивашкевич Л. С. Использование атомно-эмиссионного метода при определении содержания натрия и калия в пищевых продуктах/Л. С. Ивашкевич, В. А. Бенько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.89-92
7.

Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
8.

Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
9.

Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
10.

Почицкая И. М. Особенности определения никеля методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, О. В. Чекун // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.64-70
11.

Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
12.

Исследование содержания ртути в рыбе и объектах нерыбного промысла методом атомно-абсорбционной спектрометрии/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.63-70
13.

Абраскова С. В. Использование разных методов для идентификации токсикогенных грибов в зерне кукурузы/С. В. Абраскова, Е. Л. Долгова, Н. М. Дубовик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 6(121).-С.20-23
14.

Яночкин И. В. Методика прижизненного определения содержания 137Cs в мышечной ткани лошадей/И. В. Яночкин, С. В. Смяткина, Ю. Е. Бурковский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.368-373
15.

Исследование изотопного состава игристых вин/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.95-104
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси