На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (247)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сохраняемость<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Плодоводство. Т. 32/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2020
2.

Дрозд О. В. Сохраняемость плодов голубики в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.242-249
3.

Влияние препарата Фитомаг на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.183-189
4.

Товарные показатели и сохраняемость плодов колонновидной яблони/Т. П. Грушева [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.195-199
5.

Капичникова Н. Г. Влияние различных факторов на товарное качество и сохранность плодов яблони сорта Надзейны /Н. Г. Капичникова, И. С. Леонович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.190-194
6.

Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения яблок при применении предуборочных антифунгальных обработок/А. М. Криворот, Е. И. Демидович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.231-236
7.

Петриченко В. Н. Влияние регуляторов роста растений и агрофонов на сохраняемость овощных культур/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.87-93
8.

Овощеводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2016
9.

Чеканова Ю. Ю. Влияние добавочных заквасочных культур производства РУП "Институт мясо-молочной промышлености" на стойкость сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.71-76
10.

Павловский Н. Б. Хозяйственно-биологическая характеристика сортов голубики высокорослой, районированных в Беларуси/Н. Б. Павловский, О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.179-187
11.

Плодоводство. Т. 31/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2019
12.

Ленковец Т. И. Сохраняемость плодов клюквы крупноплодной в зависимости от способа уборки урожая/Т. И. Ленковец // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.215-219
13.

Войтехович Е. М. Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах/Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.74-80
14.

Сердюков В. А. Лежкоспособность клубней семенного картофеля в зависимости от условий хранения/В. А. Сердюков, В. Л. Маханько // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.5-8
15.

Влияние микроудобрения АмиСтим, ВР на продуктивность растений льна-долгунца/И. А. Голуб [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 4(143).-С.37-39
16.

Купцова О. И. Изучение хранимоспособности сметаны из сливочно-пахтовой смеси в стандартных провокационных режимах/О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.203-213
17.

Запрудский А. А. Особенности формирования урожайности зерна и зеленой массы кормовых бобов в Беларуси/А. А. Запрудский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.136-145
18.

Чеканова Ю. Ю. Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.136-145
19.

Способ снижения белковой нагрузки на пивное сусло путем применения процессов электрокоагуляции и ультразвука/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.70-79
20.

Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси