На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (247)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сохраняемость<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Боровик Е. С. Влияние некорневого внесения макро- и микроэлементов на рост и развитие деревьев яблони в плодоносящем саду/Е. С. Боровик, И. С. Леонович // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.91-98
2.

Витко Г. И. Оценка сортов желтого люпина и выявление доноров апробационных и хозяйственно полезных признаков/Г. И. Витко, Г. И. Таранухо // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013,N № 6.-С.16-21
3.

Влияние микроудобрения АмиСтим, ВР на продуктивность растений льна-долгунца/И. А. Голуб [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 4(143).-С.37-39
4.

Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
5.

Влияние препарата Фитомаг на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.183-189
6.

Войтехович Е. М. Исследование влияния режимов температурной обработки молочной смеси на сохранность йода в молочных продуктах/Е. М. Войтехович, О. Г. Сотченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.74-80
7.

Гордынец С. А. Влияние натуральных биологически безопасных ингредиентов на сроки годности охлажденных мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.197-210
8.

Гордынец С. А. Влияние экстракта розмарина и лактата кальция на микробиологическую порчу мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.211-218
9.

Дрозд О. В. Сохраняемость плодов голубики в зависимости от сортовой специфики и метеорологических условий сезона/О. В. Дрозд // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.242-249
10.

Ермолович О. А. Влияние азотфиксирующих, фосфатмобилизующих бактерий и препарата Биолинум на рост и развитие льна-долгунца/О. А. Ермолович // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2011,N № 1(46).-С.252-259
11.

Ермолович О. А. Влияние микробного бинарного препарата биолинум при предпосевной обработке семян на жизнедеятельность растений льна-долгунца/О. А. Ермолович, А. Н. Ермолович // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 5.-С.38-40
12.

Жолик Г.А. Индивидуальная продуктивность растений ярового рапса в зависимости от строения проводящей системы и срока сева/Г. А. Жолик // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 4.-С.5-8
13.

Запрудский А. А. Особенности формирования урожайности зерна и зеленой массы кормовых бобов в Беларуси/А. А. Запрудский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.136-145
14.

Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
15.

Капичникова Н. Г. Влияние различных факторов на товарное качество и сохранность плодов яблони сорта Надзейны /Н. Г. Капичникова, И. С. Леонович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.190-194
16.

Караник О. С. Качественные показатели плодов вишни после кратковременного хранения/О. С. Караник, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.489-496
17.

Конвейер производства различных видов капусты в условиях Республики Беларусь/Ю. М. Забара [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.289-299
18.

Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения яблок при применении предуборочных антифунгальных обработок/А. М. Криворот, Е. И. Демидович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.231-236
19.

Криворот А. М. Эффективность послеуборочного применения препарата "Фитомаг" при хранении плодов яблони в Беларуси/А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.350-360
20.

Криворот А.М. Предварительные результаты испытания экстрактов торфа в качестве натуральных фунгицидов при хранении яблок/А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.243-248
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси