На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1641)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Библиотека-депозитарий ФАО (35)Органическое сельское хозяйство (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сохранение<.>)
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-65 
1.

Плодоводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2011
2.

Лапа В. В. Развитие почвенных и агрохимических исследований в Беларуси/В. В. Лапа, Н. Н. Цыбулько // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № Приложение к № 3 (136)(Наука - производству "Достижения и приоритеты развития земледельческой науки Беларуси").-С.16-19
3.

Иванова Е. В. Сохранение типичности популяции льна масличного сорта Фокус применением многомерного анализа/Е. В. Иванова, Е. Л. Андроник, М. Е. Маслинская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.476-485
4.

Самоховец М. Особенности бюджетного финансирования сельского хозяйства Республики Беларусь/М. Самоховец // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 6(313).-С.3-10
5.

Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
6.

Плодоводство. Т. 33/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2021
7.

Starodub L. F. Peculiarities of karyotype of the Ukrainian aboriginal Hutsul breed of horse/L. F. Starodub // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.215-219
8.

Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.79-88
9.

Плодоводство. Т. 32/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2020
10.

Влияние препарата Фитомаг на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.183-189
11.

Мелентьева С. А. Сохранение, изучение и использование генетических ресурсов сахарной свеклы в Республике Беларусь/С. А. Мелентьева // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.31-34
12.

Козлов В. А. Сохранение, изучение, пополнение и использование коллекций картофеля/В. А. Козлов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.34-36
13.

Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 57/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2021
14.

Сохранение и использование генетических ресурсов тыквенных культур в Армении/А. Э. Авакян [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.244-250
15.

Проблема сохранения европейского угря (Anguilla anguilla L.)/В. К. Ризевский [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2020. т.Вып. 36.-С.170-179
16.

Свидунович Н. Л. Эффективность протравителей в защите кукурузы от болезней/Н. Л. Свидунович, А. Г. Жуковский // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 1(134).-С.38-42
17.

Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
18.

Приловская Е. И. Особенности физиолого-биохимического статуса крови и продуктивности телят постнатального периода при скармливании молока коз-продуцентов, содержащего рекомбинантный лактоферрин/Е. И. Приловская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.11-20
19.

Москалев А. А. Влияние продолжительности содержания телят в индивидуальных домиках на их естественную резистентность и состояние здоровья/А. А. Москалев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.177-184
20.

Колосов Г. Организационно-экономический механизм повышения эффективности использования пахотных земель как элемент системы земельных отношений/Г. Колосов // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 3(334).-С.62-73
 1-20    21-40   41-60   61-65 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси